TC官方合作论坛

[已解决] 请大侠,给个方向。。。。。。。

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我做了几个TC脚本,我想把它们整合在一个界面上,用挑勾的方式,来选择启动它们其中的一个。思路如何想,用什么函数。谢谢!给个方向就行。我自己钻研。

跨空间 就是你说的那意思  一个功能写一个 空间里分开写  然后像你说的那样来调用
具体看下TC  API  我一下也给你说不清楚

集合在一起 然后 跨空间调用就行了
这可是 TC的一大特点

而且 写的时候就要方在一个主界面里写
不然 你分开写了合过来 还有从新一个一个弄控件 超麻烦的

qw362534335 发表于 2013-10-31 09:15
集合在一起 然后 跨空间调用就行了
这可是 TC的一大特点

跨空间是啥意思,是说多几个子窗口,从主窗口反复调用子窗口?能稍微具体点吗?谢谢!

我知道肯定是要用到复选框的,可是我不知道从主窗口调用子窗口,用什么函数?能提示下吗?谢谢

qw362534335 发表于 2013-10-31 09:29
跨空间 就是你说的那意思  一个功能写一个 空间里分开写  然后像你说的那样来调用
具体看下TC  API  我一下 ...

我知道肯定是要用到复选框的,可是我不知道从主窗口调用子窗口,用什么函数?能提示下吗?谢谢

1525299008 发表于 2013-10-31 09:35
我知道肯定是要用到复选框的,可是我不知道从主窗口调用子窗口,用什么函数?能提示下吗?谢谢 ...

这个真一下说不清楚  你可以搜索下 跨空间 的教程

给你个建议,tc是封装得vc得单窗口的。你要实现复选来切换窗口的话,不防尝试隐藏控件。同一个界面上,点了不同按钮以后,把另一套的控件显示出来,原先的一套隐藏调

一品小牛 发表于 2013-10-31 15:09
给你个建议,tc是封装得vc得单窗口的。你要实现复选来切换窗口的话,不防尝试隐藏控件。同一个界面上,点了 ...

您的这个思路不错,可是我还是想学习下主窗口和子窗口的相互调用。我刚刚做到了点了复选框,点开始按钮,自动就切换到子窗口了,问题是,您知道如何隐藏子窗口吗?也就是说在弹出子窗口的同时,同时隐藏子窗口,但是还在子窗口上操作。我说的有点乱,您能明白我的意思不?