TC官方合作论坛

[已解决] 谁能教我怎么写自动切枪脚本啊

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题。先感谢大神了!!!!!!!!!!!{:soso_e154:}

代码如下:
  1. 空间 切枪
  2. 线程句柄
  3. 功能 监测()
  4.     循环(真)
  5.         状态=鼠标.等待点击()
  6.         如果(状态==1000)//鼠标左键按下
  7.             键盘.按键(81)
  8.             辅助.等待(100)
  9.             键盘.按键(81)
  10.         如果结束
  11.     循环结束
  12. 功能结束

13. 功能 开始_点击()
  14.     线程句柄=线程.开启("切枪.监测","")
  15. 功能结束

16. 功能 停止_点击()
  17.     线程.关闭(线程句柄)
  18. 功能结束

19. 功能 热键0_热键()
  20.     切枪.开始_点击()
  21. 功能结束

22. 功能 热键1_热键()
  23.     切枪.停止_点击()
  24. 功能结束

25. 空间结束
复制代码
如果还有其他优化,请自已添加源码:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

手动是怎么做的,就在脚本里怎么写,比如图中是出现了什么东西,才要切枪,用找图就是当图出现,则按键或者鼠标点击,来实现切枪功能

星.月 发表于 2013-11-5 10:12
手动是怎么做的,就在脚本里怎么写,比如图中是出现了什么东西,才要切枪,用找图就是当图出现,则按键或者 ...

是按一下鼠标左键之后就马上自动按两次Q 的那种 你会么?

a291506892 发表于 2013-11-5 11:54
是按一下鼠标左键之后就马上自动按两次Q 的那种 你会么?

这还是比较简单

星.月 发表于 2013-11-5 11:55
这还是比较简单

那你做做来看看 我想看看源码怎么写的

a291506892 发表于 2013-11-5 11:56
那你做做来看看 我想看看源码怎么写的

+我QQ291506892  写好 把源码发我看看 好吗

这还是比较简单

+我QQ291506892  写好 把源码发我看看 好吗

星.月 发表于 2013-11-5 10:12
手动是怎么做的,就在脚本里怎么写,比如图中是出现了什么东西,才要切枪,用找图就是当图出现,则按键或者 ...

哥哥 怎么才 按了一次Q键呢 要按两次哦

这还是比较简单

哥哥有没有办法能 给脚本加个内存优化的