TC官方合作论坛

[已解决] 去读编辑框每行内容,并且设置剪切板

想做一个自动兑换 “CDK”的软件。不知道要怎么弄没思路了。。。
大致想在 主界面放一个编辑框,然后让把“CDK” 放进去,点开始就自动一个一个 换了,
我就是不明白要怎么读取啊,读取(设置字符串)第一行、在第二行、在第三行。。。没有思路啊, TC官方有教程吗,我没找到啊。
而且怎样检测 已经读完了啊
=============================
论坛兄弟给的解答:
先把编辑框内的字符串获取出来
再用\r\n来分割字符串

\r\n来分割字符串
怎么用啊。。。真心不会用,只要读取每一行就行啊、。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

厄。没注意,确实多了两引号,去掉就行了。。

至于读多行,首先定义一个变量,看看到底分割了多少行
var 行数
然后通过一个函数来获取
数组空间.大小(信息组,行数)

确定行数之后,可以通过遍历读取每一行值
遍历(i=0;i<行数;i++)
    辅助.消息框(信息组[i])
遍历结束

var 信息组=数组[1]
字符串.分割(“编辑框.获得内容("编辑框0")”,"\r\n",信息组)

字符串.分割(编辑框.获得文本("编辑框0"),"\r\n",返回值)
辅助.消息框(返回值[0])    //这里就是你第一行的东西了

冷清寒 发表于 2013-11-10 00:11
字符串.分割(编辑框.获得文本("编辑框0"),"\r\n",返回值)
辅助.消息框(返回值[0])    //这里就是你第一行 ...

您好 比如 “CDK” 多行呢,怎么读取第二行,第三行等等。
就是要线读取 编辑框中有多少行,然后在一行行 读取(设置剪切板,兑换,在读取下一行,重复XXX)
...

cylhb 发表于 2013-11-10 00:08
字符串.分割(“编辑框.获得内容("编辑框0")”,"\r\n",信息组) ...
1.不能用啊,多了两个“”号,怎么看到 分割后的讯息。。。
字符串.分割(编辑框.获得内容("编辑框0"),"\r\n",信息组) //多了两个“”号。

2.谢谢,比如 “CDK” 多行呢,怎么读取第二行,第三行等等啊
...

cylhb 发表于 2013-11-10 17:59
厄。没注意,确实多了两引号,去掉就行了。。

至于读多行,首先定义一个变量,看看到底分割了多少行

您好还在吗。便利后每次都会 便利到下一行的数据, 我现在完全没思路了 可能有点乱,
我想他读取一行,设置一次剪切板,这么写的话  他就要一直设置剪切板后 在去粘贴了啊?
遍历(i=0;i<行数;i++)
        辅助.消息框(信息组)
    遍历结束

。。。。真心不懂