TC官方合作论坛

关于 零基础跟我学TC教程VIP的说明

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

還在爲前途迷茫?
還在爲未來彷徨?
面對浩瀚如煙的資料徘徊?
請來加入零基礎跟我學TC吧。
課程通俗易懂,簡單明了。
我不會誇張的說XX學員現在一個月賺了多少
我只能說賺多少的關鍵是靠自己,
我只是你學習道路上的一個導師。

希望在我的指引下,你能快速的走向前方。
全新TC零基础开发教程,走过路过不要错过
,给你不一样的体验!

很感谢TC论坛给了我们一个平台
教程到目录为止也录制了几十个课程了
免费试看的也有前33个课程
后面的是加密收费的课程
有人为了更好的制作教程
同时自己也賺点辛苦钱,
后面的加密课程是收费观看的
目前特价100,喜欢 【零基础跟我学TC】的朋友可以联系我订购
QQ :1529459879  QQ群:329978433

淘宝购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.21.14AB0W&id=13327080313

常见问题:
1. 如何加入VIP?
答:请联系导师,唯一官方QQ:1529459879
2. 免费教学与付费教学有什么区别?
答:免费教学只能官方论坛上分享的免费视频教程,一般来說这些教程都是比较凌乱而且不系统;付费教学教程系统完整,遇到问题可以及时得到解决。
3. 我完全没基础,什么也不会,而且我不懂英语,能学会吗?
答:只要你认识26个英文字母,同时会汉语,会一点数学知识,与人沟通交流没问题,愿意付出时间和精力来学习TC,那么导师会一步一步引导你,让你学会如何使用TC制作一款完美的辅助,不要怕基础差,要相信自己能学会,我们目的就是帮助零基础的学员学会使用TC。
4. 多久能学会呢?能学到什么程度呢?
答:我们的终身制学习的,一次付费,终身学习,以后的每一届都可以免费继续学,只要你自己不放弃学习,我们就不放弃教你。我们不是速成班,除非你自己学习能力很强或有很好的基础,否则一般需要1个月左右时间,开始灵活运用TC,继续深入学习,可以独立完成商业脚本的制作。当然,学习要靠你自己,三天打鱼两天晒网的人,不可能短短1个月就有成就,付出多少,得到多少。
5. 学会后,我怎么赚钱呢?
答: 你可以制作一款辅助,使用TC官方提供的注册系统自己进行销售;也可以将其放到游戏脚本交易平台上,由官方负责销售;也可以去论坛脚本交易专区接受脚本订单的制作,
6. 是否要先学完论坛上的免费教程,再报名VIP培训班呢?
答:没这必要,我们VIP培训班也是从零开始教的,而且还可以终身享受有问题一对一指导。

自己支持一下自己,加油!

加油