TC官方合作论坛

[TS插件] 为什么总是找图不成功

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我绑定了窗口. 调试输出成功了
但是找图怎么都失败 调试输出都是-1   

脚本初始化里我写了一个这个命令

ts.SetPath(辅助.获取资源路径("rc:"))
    path=ts.GetPath()

ts.SetPath(辅助.获取资源路径("rc:2.bmp|rc:1.bmp"))
    path=ts.GetPath()
  1. 功能 找到窗口()
  2.     角色名=下拉框.得到选项("下拉框0")
  3.    
  4.     窗口句柄=窗口.找到窗口(下拉框.获得内容("下拉框0",角色名))
  5.    
  6.     辅助.消息框(窗口句柄)
  7.    
  8.     调试输出(窗口句柄)
  9.    
  10.     程序路径=系统.获取程序路径()
  11.    
  12.     绑定窗口=ts.BindWindow(类型.转整型(窗口句柄),"dx","dx","dx",1)
  13.    
  14.     调试输出(绑定窗口)
  15.    
  16.     ts.LockInput(1)
  17.    
  18.     ts.EnableRealMouse(1,20,30)              //设置鼠标
  19.    
  20.     ts.EnableRealKeypad(1)   
  21.    
  22.     辅助.随机数(500,1000)
  23.    
  24.     intX,intY
  25.    
  26.     找图= ts.FindPic(0,0,2000,2000,"rc:\\2.bmp","000000",0.8,2,intX,intY)
  27.    
  28.    
  29.     调试输出(找图)
  30.    
  31.    
  32.    
  33. 功能结束
复制代码

是否有测试看是否支持DX的图色呢

陌上青衣。 发表于 2013-11-22 17:56

怎么测试啊   

本人制作的测试工具:http://bbs.tyuyan.com/thread-35243-1-1.html

可以下载测试。

陌上青衣。 发表于 2013-11-22 17:56

我有TC的找图命令可以找到图 , 用TS 插件就不行·

对了  在初始化  功能里   ts.SetPath(辅助.获取资源路径("rc:"))   设置这样就可以了 。找图时,图名字时,必须保证 图在资源里,否则出错或者找不到等等失败情况

zxw445 发表于 2013-11-22 18:14
本人制作的测试工具:http://bbs.tyuyan.com/thread-35243-1-1.html

可以下载测试。

为什么点测试没有反应  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人家都是  0.5-1.0   有小数点的,你很明显就误操作了。  09  是什么相似度啊?

zxw445 发表于 2013-11-22 19:47
人家都是  0.5-1.0   有小数点的,你很明显就误操作了。  09  是什么相似度啊? ...

我后来看到是小数点问题了,  但是现在还是不行啊 =。=  点了找图就是木有任何反应,也不说成功也不说失败·

现在出现什么问题。。。