TC官方合作论坛

楼主: 460071560

[脚本] 那位老师帮我看一下的的代码哪里错了

zxw445 发表于 2013-11-22 19:53
我没使用过,无法帮助,,,

你能找出来他无法移动的原因吗?            文件.移动("游戏路径","备份路径")          这  游戏  和备份 是要用常量还是变量呢?

zxw445 发表于 2013-11-22 19:53
我没使用过,无法帮助,,,

代码什么的都是对的,没有提示出错。但是就是移动不了

L=文件.移动 ("D:\\1.txt","E:\\2.txt")

调试输出(L)

这样写,按照你移动的东西写,然后看看返回值是多少。

我知道怎么移动了。。。

你先在 D盘  创建一个文本  名称为:222.txt   E盘就别创建新的文本了

功能 按钮0_点击()
L=文件.移动("D:\\222.txt","E:\\被移动过文本.txt")
调试输出(L)
功能结束

输出结果 为 : -1
这代表成功移动成功,然后去E盘看下是否有:被移动过文本.txt  有就代表移动成功

这个命令只是移动文件,而不是替换.

意思就是:   把 这边的东西,  移动到另一个地方  并改名字

变量 版本选择的常量定义在哪里?

zxw445 发表于 2013-11-22 21:21
你先在 D盘  创建一个文本  名称为:222.txt   E盘就别创建新的文本了

功能 按钮0_点击()

你好厉害呢,一下就完事了哈哈

功能 按钮0_点击()

输出结果 为-1  这个语法错误
本地的东西可以移动了,但是我插入资源里面的还是移动不了呢
  就是  L=文件.移动("rc=222.txt","E:\\被移动过文本.txt")

功能 按钮0_点击()

功能 开始_点击(游戏路径,备份路径)
    游戏路径=浏览框.获得("浏览框0")
    备份路径=浏览框.获得("浏览框1")
    L=文件.移动("游戏路径","备份路径")
    调试输出(L)

功能结束

这样写行吗,代码没提示错误  但是运行的时候报错

功能 按钮0_点击()
x=文件.移动("rc:\\222.txt","E:\\被移动过文本1.txt")
调试输出(x)
功能结束

创建1个文本名:222.txt   

调试输出为:-1  为正常    反之 输出为:0  失败

接下来就看你的领悟能力,不行就算了,