TC官方合作论坛

[问题] 新手求助"超级鼠标.左键单击()"的问题

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为什么“超级鼠标.左键单击(1)"这个在我开发用的这台电脑上面调试的时候,一切正常
但是我把脚本生成exe文件以后去别的电脑上面运行这个exe文件,"超级鼠标.左键单击(1)"这个命令无效啊
其他的像超级鼠标.移动(100,100)这样的命令都能正常运行,就是鼠标不能点击
是不是要在其他没有安装的tc的电脑上面运行时要安装什么驱动啊
下面是一小段代码
if( intZhuangTai01 == 3 )
        help.sleep(3000)
        drivemouse.mousemove(755,606)
        help.sleep(200)
        drivemouse.leftclick(1)
        help.sleep(3000)
endif

难道没有人能帮助一下新手么

这里怎么回事啊,问个问题半天也不来个人解答一下,搜索也搜索不到有用的帖子!我是从按键精灵那边过来的,按键精灵我用了几年了,语句方面我可以确定没问题,
而我也说了在我开发用的这台电脑上面进游戏调试完全正常。
就是生成了独立的exe文件以后再去别的电脑上进游戏运行,”超级鼠标.左键单击“就无效了,其他语句都行,包括“超级鼠标.移动”的这样的语句都可以正常运行.
还有上次我问那个“图像.坐标点”取色这个语句为什么不能用,也是没人回答,我怀疑可能是这个不支持DX图像模式下取色,后来我想办法用别的函数取代了
今天问这个简单的问题,又是没人回答,我看TC论坛这么热闹,这么多人写脚本,怎么这点小问题也没人回答啊。

{:soso_e101:}

因为前台鼠键  回受到人为影响    可能是点击位置   被  人为移动                   所以没得到相应位置的点击
建议用后台了。。或者  

谢谢你的回答,我是自己在调试,还没有发布给用户,我自己调试是不可能犯这种低级错误的,另外我搞的这个游戏不能窗口化,所以无法后台