TC官方合作论坛

[问题] 等待按键怎么弄啊

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想弄个  先开始程序 之后什么都不做
然后程序等待按键
当我按下F2的时候 执行一下程序或者创建一个线程
但是我用天使里面的等待按键
放在循环里面等待按键变成了无限循环 创建无限个线程了

1. while(真)
复制代码
如果是按键精灵的话
key= waitkey()
程序运行到这之后程序就不走了,就一直等待用户输入键盘指令 知道我输入了才行
但是我上面的代码,我启动程序后他什么都没做 但是当我按下F2之后
就变成了无限循环,key就一直以等于1无限循环,然后我线程的程序就写了个弹窗操作 他就变成了无限弹窗

while(真)        
key=0   
shwnd=ts.GetMousePointWindow()   
if(ts.IsBind(shwnd)==0)      
key=ts.WaitKey(113,0)        
if(key==1)            
线程.开启("dkqsj.主程序",shwnd)            
key=ts.WaitKey(0,0)        
else        
endif   
else        
help.messagebox("此窗口已绑定")   
endif   
endwhile

wudichb 发表于 2013-11-27 12:43
while(真)        
key=0   
shwnd=ts.GetMousePointWindow()   

你可以当     你按 F12触发时,跳出  循环。  这样不就可以了?