TC官方合作论坛

[已解决] 想问问关于线程与辅助等待的问题

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近,写了某游戏的采集脚本。用了两个线程,线程A检测验证码,线程B跑图跑点采集。线程A作为主线程,都绑了一次大漠。
当,线程B,打开地图选择一个坐标点,点击的时候,出现验证码,这个时候,暂停线程B,但是,答完完验证码之后,恢复线程B成功。但是,脚本的所有动作都停下来了。这个时候,如果手动一下按一下地图,然后脚本又继续了。
补充一点情况,就是在按下地图按键之后,我加了2秒的等待。我看到单步运行的时候,卡住的那个瞬间,是运行到等待那里,然后就不再运行了。

请问,这个是什么问题?逻辑问题吗?

1.你在A线程发现验证码的时候,执行暂停B线程的时候没有加延时
2.既然你 “手动一下按一下地图,然后脚本又继续了”,那么你就在如入验证码后,在写入一次按出地图的操作,注意加点延迟。

代码问题,我脚本也2个线程,也有暂停,恢复后可以正常执行

一看你就没有经验啊
为什么要2个线程啊
把验证码放主线程有什么关系啊
把验证码单独写一个功能了
就是在有可能地方验证码的地方前面
放验证码识别程序
你以后就知道
线程越多越蛋疼啊
多一个线程逻辑会混乱很多
特别是几万行多开的商业脚本
多一个线程会影响全局
其实不管多复杂的脚本一个窗口一个线程足够了
最多就是速度方面比多线程方面慢上0.00几秒吧
我也写过10几个脚本长的几万行
基本什么自动登陆,自动创建角色,自动主线,掉线从连,自动判断任务,
自动采集,自动副本,自动日常,局域网答题远程答题,还有像打怪时等待几十分钟加辅助技能
等等都一个线程搞定,而且速度和多线程没有什么区别

bocai7821 发表于 2013-12-5 11:57
一看你就没有经验啊
为什么要2个线程啊

你是按键过来的吧?

验证码任何时候都有可能出现,你这样做,是不是比较麻烦呢

不麻烦啊
就是在经常调用的功能添加一句验证代码
速度慢0.00几秒

追求速度就单线程
无所谓就多线程
多线程很好用的。

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。
并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

bocai7821 发表于 2013-12-5 11:57
一看你就没有经验啊
为什么要2个线程啊

原来是这样啊,学习了