TC官方合作论坛

[问题] 求救,关于编辑框获取汉字

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
编辑框能获取汉字吗?我获取的怎么都是数字和拼音啊! 汉字确实空白的!

可以获取汉字的

给个代码吧,我弄过,我忘了。。。。。。大神
弄了老会没有

不知道你说的获取是什么意思,是通过变量?文件?还是其它插件?问题不明确,无法回答

bbing200000 发表于 2013-12-5 15:22
不知道你说的获取是什么意思,是通过变量?文件?还是其它插件?问题不明确,无法回答 ...

附件=编辑框.获得文本("编辑框2")
    名称=编辑框.获得文本("编辑框0")
    客户=编辑框.获得文本("编辑框1")

Easy.FtpsendFile(连接,附件,"["&客户&"]"&"-"&名称&ret)
就是获取的客户的名字和名称发送到哪里哪里的

1. a=编辑框.获得文本("编辑框0")
  2. 调试输出(a)
复制代码

可以的  你调试输出下

调试输出(附件)
     名称=编辑框.获得文本("编辑框0")
调试输出(名称)
     客户=编辑框.获得文本("编辑框1")
调试输出(客户)

netboy 发表于 2013-12-5 16:26
可以的  你调试输出下

调试输出也不行呀,主要是获取编辑框里的内容“汉字”,然后创建文件带汉字

1. Easy.FtpsendFile(连接,附件,"["&客户&"]"&"-"&名称&ret)
复制代码
你这个Easy是用其他插件创建的对象吗?

如果是的话,那是不是这个函数不支持 & 连接符啊
你试着把这句改成

1. <P> </P>
  2. <P>temp="["&客户&"]"&"-"&名称&ret</P>
  3. <BLOCKQUOTE>Easy.FtpsendFile(连接,附件,temp)
复制代码
看行不行

调试输出只是看获取到你的编辑框的内容没  如果有  就是你写入有问题

netboy 发表于 2013-12-5 18:04
调试输出只是看获取到你的编辑框的内容没  如果有  就是你写入有问题

调试是显示出来文字了。。。我不知道我写的怎么错了