TC官方合作论坛

返回列表 发新帖
楼主: perock

[讨论] 讨论一下TC多线程使用大漠或天使插件问题[已反馈问题结果]

kaixindexifan 发表于 2013-12-6 10:20
并且三个线程中使用一个大漠实例对象。

谢谢您能我发图,这个chm我看了,之前也曾使用多个实例去bind一个窗口,后来发现它与使用一个实例并无差别,所以仍又改用一个实例了,不过在线程中尽量避免了同时操作键鼠。

perock 发表于 2013-12-6 16:55
谢谢您能我发图,这个chm我看了,之前也曾使用多个实例去bind一个窗口,后来发现它与使用一个实例并无差 ...

并无差别??????

那你意思 大漠哥脑袋短路咯

perock 发表于 2013-12-6 16:50
写成一个线程有以下问题:

在打怪或捡物品的时候,如果有人pk你,而此时代码尚未执行到查血处,那么在几 ...

慢肯定慢点,0.00几秒吧.忽略不计吧
本来打怪的时候肯定要判断血蓝保护,打死怪后也要判断
是否有血蓝,没有就打坐回血蓝,在回血蓝种
被怪攻击,自动反击,反击完后后继续打坐回蓝血,
接着判断是否回城买卖,是否超出挂机范围,如果超出返回挂机点,
判断是否要加辅助技能,在捡起物品,最后在选怪,选中怪后判断是否是精英怪或者是BOSS,如果是
在根据设置判断换不换怪,如果不换,接着判断是否出现反外挂答题,有答题,然后判断血蓝,在打怪,打怪中
用完一个技能判断怪物死亡否,如果死直接后面技能就不用了直接换怪
我大多数写打怪都是这样
反正就是一个线程
打怪中要判断反外挂答题和血蓝保护,
打死怪后要判断辅助技能,是否会回城,是否超出挂机范围,是否血蓝保护,是否有血蓝,是否捡起
选怪是否精英或者BOSS
全部加清理判断0.3秒左右吧
反正忽略不计吧

perock 发表于 2013-12-6 16:50
写成一个线程有以下问题:

在打怪或捡物品的时候,如果有人pk你,而此时代码尚未执行到查血处,那么在几 ...

不过写辅助技能有点复杂
毕竟辅助技能都几十分钟才使用一次
所以要用到系统.启动时间来判断

1,不要轻易怀疑IDE与插件bug
2,这个偶尔引起线程假崩溃的凶手是
  1. if(新武尊辅助.获取当前地点() != "玛雅一层")
  2.        return 0
  3. endif
复制代码

这个代码看似没问题,实际上风险非常大,在做ocr时偶尔可能识别不正确,如此将会触发return 退出线程,造成无法察觉问题。
所以将安全起见 将 return 改成continue