TC官方合作论坛

[已解决] 如何防止脚本卡死?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我做了个1000多行的脚本,有5个空间(一个热键开启的主空间,其他空间都是根据主空间的条件调用),每个空间有10个作用的功能函数,线程开启的命令我只用到一次,就是热键开始脚本的时候用的线程1=线程.启动(“空间1.功能1”,“”),在执行过程中用到的调用功能函数都是直接用TC自带的  “空间.功能()”   命令。

现在我执行脚本有时候会在执行过程中出现无响应然后需要重启脚本,请问这是什么原因呢?是不是需要我把所有的 “空间.功能()”   命令全部换成线程启动?

我弄的是    每个功能(意思是:比如 师门占一个  主线占一个)占一个线程    没有见过卡死状态过。

zxw445 发表于 2013-12-8 16:44
我弄的是    每个功能(意思是:比如 师门占一个  主线占一个)占一个线程    没有见过卡死状态过。 ...

线程都是同时运行的吗??

需要哪个功能就启动哪个,

如果全部  只要一个线程   控制全部,属于全自动

我的是单线程的

不属于多线程

zxw445 发表于 2013-12-8 17:03

你的意思是不是这样: 比如有4种情况,首先写一个总线程启动一个遍历或者循环,寻找这4种条件,如果出现条件1就执行条件1相应的线程1,当条件1结束的时候就暂停线程1然后继续总线程,当下一个条件出现就继续这个过程?
如果是按照我刚才说的这个方法,这样线程中启动线程的方法会不会出现错误?

zxw445 发表于 2013-12-8 17:03

不好意思哈,我想补充一下,接着我上面说的情况,这个游戏是类似CS的,所以我暂时把它分成四块:1.登陆  2.找房间  3在房间内  4战斗界面

如果用我上面说的用一个线程循环找上面的情况,如果是的话,你会在主线程中分别对各个情况使用线程还是直接调用功能函数呢?

全自动线路:1.调用登陆→2.调用找房间→3调用在房间内→4调用战斗界面