TC官方合作论坛

楼主: 1525299008

[问题] 浏览器滚动条指定滚动位置后,让滚动条失效使无法移动

zxw445 发表于 2013-12-10 09:20
中间?  你空左边右边总有原因吧?

肯定有原因呀。因为网址里有视频,我用滚动条指定位置,指定浏览器大小,让浏览器大小正好在视频上,如果放在边上,感觉不漂亮。而且不想让人去动滚动条,防止视频偏移。

用标签挡住。

图下:

就像这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

右边用标签挡住了?在初始化里不写代码吗?还是在标签属性改动了?如果只是简单去挡,生成后显示是无法挡住的。

我只需要标签单纯档而已,但必须标签 显示顺序 大于 浏览器的 显示顺序      

本帖子中包含更多资源

x

zxw445 发表于 2013-12-10 10:03
我只需要标签单纯档而已,但必须标签 显示顺序 大于 浏览器的 显示顺序      
...

我还是没搞定。怎么还是盖不住。这个显示顺序是什么意思?

1525299008 发表于 2013-12-10 12:45
我还是没搞定。怎么还是盖不住。这个显示顺序是什么意思?

显示顺序呢,就是后面添加的控件会把前面添加的控件给挡住,如果重叠在一起的话。所以控件都有一个顺序属性,设置越大就越在前面,你现在可以用一个按钮控件来遮挡你的浏览器右边的滚动条了,其他控件也一样可以。看你爱好。控件你可以设置长设置高,不懂的建议你还是重新去好好学习一下基础。新手教程。

yangfusheng 发表于 2013-12-10 13:04
显示顺序呢,就是后面添加的控件会把前面添加的控件给挡住,如果重叠在一起的话。所以控件都有一个顺序属 ...

显示顺序,我是明白了。问题是2个控件重叠后,也是按我的意图按钮盖住浏览器,但是一运行,就变了。还是浏览器盖住了按钮,是不是还有些细节我不知道的?

本帖子中包含更多资源

x

1525299008 发表于 2013-12-10 13:35
显示顺序,我是明白了。问题是2个控件重叠后,也是按我的意图按钮盖住浏览器,但是一运行,就变了。还是浏 ...

还是你自身失误的问题,把浏览器的循序调到最低,多试几次就知道什么问题了

yangfusheng 发表于 2013-12-10 14:14
还是你自身失误的问题,把浏览器的循序调到最低,多试几次就知道什么问题了 ...

呵呵,就2个控件,我还怎么多试。浏览器显示顺序就是1.而且没运行前,就已经符合要求了。问题是怎么一运行,就不行了呢?