TC官方合作论坛

返回列表 发新帖
楼主: 老天爷

[已解决] 窗口图标

zxw445 发表于 2013-12-10 21:14
设置图标,需要会员才行。如果没有可以做些某某事

网站如下:http://bbs.tyuyan.com/forum.php?mod=viewth ...

这个我知道 ,现在的版本可以设置图标 不需要会员 只是窗口左上角的没改

老天爷 发表于 2013-12-10 18:12
要什么格式的才可以

我7楼说的很清楚,用 图标终结者 可以提取任何游戏你想要的 大小。
百度一下:ico图标下载  有很多ico图标,下载后可以直接使用,不需要修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

芹菜 发表于 2013-12-10 23:05
我7楼说的很清楚,用 图标终结者 可以提取任何游戏你想要的 大小。
百度一下:ico图标下载  有很多ico图 ...

哦,这样做出来的的图标就可以用了? 谢谢

芹菜 发表于 2013-12-10 23:05
百度一下:ico图标下载  有很多ico图 ...

还是不行 还是只能改变主程序的图标 左上角的图标还是不会变
我怀疑TC的窗口属性就不改左上角的图标!

老天爷 发表于 2013-12-11 00:04
还是不行 还是只能改变主程序的图标 左上角的图标还是不会变
我怀疑TC的窗口属性就不改左上角的图标! ...

没有制作出全尺寸,你下载 Axialis IconWorkshop
制作全尺寸 的ICO就可以了。