TC官方合作论坛

[已解决] 请问一下, win7 64位系统 用大漠v3.1233 免费版本 兼容吗

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我自己玩游戏, 做的一些 小辅助,,  经常会 找不到图 或 找不到字..

我仔细的研究了一下, 图字 似乎都没问题呀,, 可能我技术太差, 找不出问题..

我想请问一下,  大漠插件 v3.1233  这个免费版本  本来就毛病多, 还是我自己本身的问题???

找10次  差不多能找中1次,, 每次我都得费好大功夫...

或者 脚本刚完成 调试好,, 都正常的,, 挂着一天..

第二天 又会出现 经常找不到图 找不都字,,  可是 前一天 还是全正常的呀,, 第二天 就这样...

游戏为了配合辅助需要,,  全部调到最低画质,,  游戏里任何设置 也都不变的情况下..

挂某一个号 全正常,, 挂另外一个号 有出现找不到图 找不到字,(也不是完全找不到,, 找10次 中1次 )

网络也很好, 延迟12-30  应该不算卡..

请高手帮帮忙,, 到底是插件问题,,  还是什么问题...  百度了好久,,  找不到原因...

我现在能想到的 就只有插件问题了,,,

我用的绑定模式是  gdi dx dx2  都试了  都差不多,, 键盘鼠标 都正常, 我就不换 都用的windows

顺便说一下,,  我是win7 64位 系统..

我今天拿朋友做的辅助, 做任务时, 也出现了 点 [交] 字的图片时 时常找不到, 又时 又找到,, 听朋友说, 他运行没出现过这问题..

请问题所在....

这种情况我也遇到过,建议如下:
1.把色偏和相似度范围调大;
2.最好不要用64位系统,如果嫌内存小,可用括内存补丁。

把字截图用综合工具加载,看能不能识别出来,印象中这个版本找字是很稳定的

其实是自己经验和技术问题

陌上青衣。 发表于 2013-12-11 14:29
把字截图用综合工具加载,看能不能识别出来,印象中这个版本找字是很稳定的 ...

大神,,  找字  远远比 找图 稳定的多的多的多....

主要还是找图, 经常找不到图...我把我的图 发出来  您给看看

是不是图的问题...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

yjbdmcx 发表于 2013-12-11 14:34
这种情况我也遇到过,建议如下:
1.把色偏和相似度范围调大;
2.最好不要用64位系统,如果嫌内存小,可用括 ...

大神, xp的内存补丁..  怎么样都没办法用16G内存吧??

我用过xp 的64位系统,,, 兼容性实在太差,, 运行个QQ 都TMD能报错..大部分游戏 都支持不了..

我现在写脚本 都把win7的 字体 改成xp的字体了..

找字 基本稳定, 比找图 要稳定的多..  

小神,xp的内存补丁最大可到64G!

yjbdmcx 发表于 2013-12-11 16:21
小神,xp的内存补丁最大可到64G!

是蛋神么,内存补丁真的有用么,不是自慰的吧

我使用win7 64很久了也没问题啊
http://bbs.tyuyan.com/thread-35472-1-1.html 教程也是这个系统录制的 你有兴趣的可以看看了

我不是蛋蛋大神,他是我师父,但只给我讲了3节课。我用了4个版本的win7 64,有的有问题,有的还没发现问题。扩内存补丁有的好用,有的不能用。