TC官方合作论坛

[已解决] 新手渣渣求教 啦啦啦

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为什么按照TC教程里那个自动打怪脚本做的天龙八部自动打怪的脚本不对啊 明明是正确的啊 可以运行 但是开启热键脚本连怪都不找    为什么   来个人教教呗
空间 我的脚本
//默认空间
变量 线程句柄
功能 自动打怪()
    变量 x,y
    循环(真)

循环(图像.区域找色(695,142,715,162,#976739,0,x,y))
            辅助.等待(200)
            键盘.按下(112)
            辅助.等待(1000)
            键盘.按下(113)
            辅助.等待(1000)
        循环结束
        键盘.按下(122)

循环结束

功能结束
功能 开始_点击()
    线程句柄=线程.开启("我的脚本.自动打怪","")
功能结束
//退出按钮_点击操作
功能 退出_点击()
    线程.关闭(线程句柄)
    辅助.退出()
功能结束

功能 热键0_热键()//开始打怪
    //这里添加你要执行的代码
    我的脚本.开始_点击()
功能结束

功能 热键1_热键()//退出打怪
    我的脚本.退出_点击()
功能结束

功能 按钮0_点击()

功能结束
空间结束
//空间结束语句

范围,颜色,按键问题,好好检查

。。。没有说明哪里不对。。或者说哪里错误。。。只说不对不对,,谁知道你哪里不对???。。

脚本可以自动运行 但是 根本不打怪  连怪都不找 为什么

zxw445 发表于 2013-12-13 10:33
范围,颜色,按键问题,好好检查

键位没错 可以确定  范围 颜色我是按教程+-10设置的 会少了点么

。。。教程上面的电脑跟你一样?有没有考虑这一点?比如视频上是XP系统获取的色值,你是W7系统获得的色值,你说会一样么?。。。

zxw445 发表于 2013-12-13 10:45
。。。教程上面的电脑跟你一样?有没有考虑这一点?比如视频上是XP系统获取的色值,你是W7系统获得的色值, ...

奥奥  可能是 我是win7系统 那怎么取色啊,我承认我就是个渣渣

视频上应该有获取颜色的步骤吧?。。。仔细看教程。

什么是渣渣,我不懂,只要愿意学,就懂,没什么新手不新手,只是比你懂得多。

zxw445 发表于 2013-12-13 10:56
什么是渣渣,我不懂,只要愿意学,就懂,没什么新手不新手,只是比你懂得多。 ...

好滴好滴 正在努力学习中 争取早日大神