TC官方合作论坛

[已解决] 代码重复太多会导致电脑运行缓慢?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
代码重复太多会导致电脑运行缓慢吗?我怎么想不透...还有就是大漠中的内存释放函数有作用没有 我用了之后感觉不出来有什么不一样 电脑还是一样卡 我是6小时调用一次 我电脑本身配置没问题

比如  这样不是重复了么? 而且增加代码行数
功能 打怪()
//检测死亡代码占几行
功能结束
功能 打副本()
//检测死亡代码占几行
功能结束
功能 打BOOS()
//检测死亡代码占几行
功能结束

优化后
功能 打怪()
空间名.死亡代码() 占一行
功能结束
功能 打副本()
功能结束
功能 打BOOS()
功能结束
功能 死亡代码()
功能结束

哈哈,,,我是这样想的,,,,,个人看法,,,,

死循环必须要开线程,不然真的卡死的
程序运行久了之后会增加内存,这个时候进行释放内存,会更好
还有你说的,,,运行卡?,,,拿简单代码测试就不卡,拿复杂代码测试就卡? 那么哪里出了问题,就不用我说了吧

不会的。

大漠中的释放内存,个人感觉应该是跟360的清理内存差不多,电脑卡不卡,不在于代码是否重复,重点是逻辑有没有错误、算法是否最优等等。多练多优化吧。别老指望用大漠。

用任务管理器可以查看程序的内存占用情况,程序无限循环代码运行时间长了是会加内存,论坛上有专门的内存释放插件,搜索一下就有了