TC官方合作论坛

[已解决] 求助:无法用大漠找字,系统提示函数未注册或书写错误

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相关语段如下:
function init()
    dm=com("dm.dmsoft")
    path=help.getrcpath("rc:\\")
    dm.SetPath(path)
    dm.setDict(0,"我的字库.txt")
endfunction

function findword()
    dm_ret, x, y
    x=0
    y=0
    dm_ret=dm.FindStr(1000, 400, 1200, 500, "xxxxxx", "ffffff-000000", 1.0, x, y)
    if (x>0)
        .......(操作略)
    endif
endfunction
求教错在哪里……
之前单纯注册的话已经通过了,写入找字语句的时候程序也能跳出没写完的部分了,但就是通不过,郁闷。

另:dm.dll和字库文件一定要放在资源里面么?放在其他地方不好么?如果放在其他地方,没有加壳是不是容易被检查出来呢?

你大漠的com对象只在init函数内有效 是个局部变量 到了findword就无效了,所以……

你注册插件了?还有,dm在初始化的时候实例化为com对象,那么dm就要定义为全局变量。

如果还不明白可以问我,其实你把init的代码写到findword里面就行了。

rainshine 发表于 2014-1-4 21:38
如果还不明白可以问我,其实你把init的代码写到findword里面就行了。

呃,我还以为初始化有特殊功能呢。
注册插件是在按键精灵时代就完成的事情,个人用的脚本没必要每次都注册吧……

如果还不明白加我qq1472750668

rainshine 发表于 2014-1-4 21:42
如果还不明白加我qq1472750668

谢谢~我先自己努力下

cyborg0975 发表于 2014-1-4 21:40
呃,我还以为初始化有特殊功能呢。
注册插件是在按键精灵时代就完成的事情,个人用的脚本没必要每次都注册 ...

初始化有什么特殊功能……嗯按键和tc有区别,每次启动电脑都要重新注册插件。

rainshine 发表于 2014-1-4 21:43
初始化有什么特殊功能……嗯按键和tc有区别,每次启动电脑都要重新注册插件。 ...

非常感谢!已经在TC里面实现搜索了,接下来要做的就是大段的移植了……
以前都是直接用文本输入,这次为了模拟真人操作,我测试了一下,发现即便熟练输入的情况下每秒一般最多也就8个字母,所以准备做一个类似的输入间隔。好多字母要设置…………开工。

cyborg0975 发表于 2014-1-4 21:42
谢谢~我先自己努力下

嗯行。慢慢搞吧