TC官方合作论坛

[TS插件] 新手求助:天使插件怎么得到坐标点的颜色值?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如题,天使好像没有这个选项?求大神指点{:soso_e154:}

有后台找色,只是你没看帮助文档,换句话说:眼瞎。在图色里找,一个一个的按,看函数简介我就不相信你看不出这个是找色函数。

我不是说找色的那个命令..我的意思是怎么查看某个点的颜色值是多少..

ret=ts.FindColor(0,0,2000,2000,"123456-000000",1.0,0,intX,intY)
我的意思我怎么找到中间的那个颜色值是多少?

nalan0425 发表于 2014-1-7 17:37
ret=ts.FindColor(0,0,2000,2000,"123456-000000",1.0,0,intX,intY)
我的意思我怎么找到中间的那个颜色值是 ...

color=ts.GetColor(30,30)
if(color== "ffffff")
help.messagebox("找到颜色ffffff")
endif

这是TS用命令获取指定的坐标颜色

如果不想用这个获取,可以用大漠综合工具获取,或者TC的AB抓抓工具获取。

{:soso_e108:} 哎。

我用大漠绑定游戏窗口后找色,293,121这个坐标的颜色为cdcdcd,然后脚本用天使绑定窗口后,在上下5范围内找色
ret,intX,intY
ret=ts.FindColor(288,116,298,126,"cdcdcd-000000",1.0,0,intX,intY)
if(intX >= 0 && intY >= 0)
help.messagebox("找到")
endif
用这个找不到
color=ts.GetColor(293,121)
if(color== "cdcdcd")
help.messagebox("找到颜色cdcdcd")
endif
用这个也找不到
哪里写错了吗?

nalan0425 发表于 2014-1-8 02:12
我用大漠绑定游戏窗口后找色,293,121这个坐标的颜色为cdcdcd,然后脚本用天使绑定窗口后,在上下5范围内找色
...

....晕,大漠插件找色,那么用TS插件干什么?。。。。。

用的大漠综合工具找那个点的颜色值

color=ts.GetColor(293,121)
调试输出(color)
if(color== "cdcdcd")
help.messagebox("找到颜色cdcdcd")
endif

用调试输出,看看他的返回值是什么。是否跟你判断的一样。

直接回复我,而不是回复楼主。。