TC官方合作论坛

[已解决] 窗口操作必须后台吗?新手求教,高手帮下忙看下啊!

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
得到窗口句柄以后我想鼠标只在游戏窗口里移动不是在屏幕移动应该如何写啊?看了很多自动打怪的教程都是在屏幕上移动鼠标,没有在游戏窗口里的,还有教程写的是在窗口里移动但是都是后台操作啊,可是现在的游戏几乎全都不支持后台操作啊,我用抓抓图像里的指定句柄截图,图片全是黑色是不是说明这个游戏不支持后台操作啊?不用后台操作也行啊,我只要在前台能在游戏窗口里操作鼠标就行了啊,哪位大侠指点一下啊,按键精灵都有这个功能TC没有吗?窗口操作必须后台吗?

空间 实验
//默认空间
线程句柄
功能 后台操作()
    鼠标窗口=窗口.鼠标所在窗口句柄()
    辅助.等待(1000)
    窗口.鼠标左键双击(鼠标窗口,137,84)
功能结束
//开始按钮_点击操作
功能 开始_点击()
    线程句柄=线程.开启("实验.后台操作","")
功能结束
//退出按钮_点击操作
功能 退出_点击()

辅助.退出()
功能结束

功能 热键0_热键()
//这里添加你要执行的代码
实验.开始_点击()
功能结束
空间结束
//空间结束语句

另外我用后台操作有时候好用有时候不好用,鼠标也不移动,就原地单机,有时候单机都不好使怎么回事啊?哪位大侠帮忙解答下啊!

{:soso_e144:} TC也有前台,可惜不太理想。

至于支持不支持后台,拿测试工具测试看看后台能否按自己的要求动作,那么基本这个游戏可以后台了。

至于不支持后台,用插件也可以前台绑定,但只在游戏窗口,不屏幕。

至于你说不能按照你写的去做,估计写错了都有可能。

至于视频呢,我基本都少看- -,,,,

绑定的时候使用前台即可。就是前台操作了,亲。

用插件呗~tc的后台是sendmessage,几乎所有的游戏都免疫了。