TC官方合作论坛

[已解决] dm付费版本如何绑定啊?怎么注册dm对象啊?谢谢

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前用免费版本,用的dm=com("dm.soft")注册对象的,现在用付费版本的dm插件后,运行程序报错,dm不是插件对象,各位大哥,你们谁知道啊,谢谢拉

蓝晨梦曦 发表于 2014-1-9 15:31
后面我试了一下,总是版本不对,即使注册的是付费版本,但是输出的还是免费版本 ...

你先确认是什么版本的。如果不是你要的版本 先卸载大漠 再注册一遍

注册dm.dll了?付费的大漠接口对了吗?变量作用域注意到了吗?

{:soso_e123:}问问大漠自己不是更权威??

函数简介:
非简单游平台使用,调用此函数来注册,从而使用插件的高级功能.推荐使用此函数.
函数原型:
long Reg(reg_code,ver_info)
参数定义:

reg_code 字符串: 注册码. (从大漠插件后台获取)
ver_info 字符串: 版本附加信息. 可以在后台详细信息查看. 可以任意填写. 可留空. 长度不能超过10. 并且只能包含数字和字母以及小数点. 这个版本信息不是插件版本.
返回值:
整形数:
-1 :
无法连接网络,(可能防火墙拦截,如果可以正常访问大漠插件网站,那就可以肯定是被防火墙拦截)
-2 : 进程没有以管理员方式运行. (出现在win7 vista 2008.建议关闭uac)
0 : 失败 (未知错误)
1 : 成功
2 : 余额不足
3 : 绑定了本机器,但是账户余额不足50元.
4 : 注册码错误
5 : 你的机器或者IP在黑名单列表中或者不在白名单列表中.
-8 : 版本附加信息长度超过了10
-9 : 版本附加信息里包含了非法字母.
空 : 这是不可能返回空的,如果出现空,那肯定是当前使用的版本不对,老的插件里没这个函数导致返回为空.最好参考文档中的标准写法,判断插件版本号.

示例:

dm_ret = dm.Reg("abcdefg","")
if dm_ret <> 1 then
    MessageBox "
注册失败,只能使用免费功能"
end if

注: 简单游平台调用此函数,不会有任何效果. 也不会扣费.

注册码在大漠插件后台可以查看.
此函数每个进程调用一次即可,不需要每个DM对象都调用.
必须保证此函数在创建完对象以后立即调用,尤其必须在绑定窗口之前调用,否则可能会出现异常.
如果有多个进程操作同个窗口,必须保证每个进程要么都调用Reg,要么都不要调用Reg,以免出现异常.

用这个吧,我看到别人都用这个注册。

rainshine 发表于 2014-1-8 18:42
注册dm.dll了?付费的大漠接口对了吗?变量作用域注意到了吗?

就是对象不对啊 ,如何解,谢谢

先用 辅助.注册插件()这个命令注册大漠插件再
dm=com("dm.dmsoft")
试试 如果还是不行 那可能是dm.dll被杀毒软件杀了

贱哥 发表于 2014-1-8 20:10
先用 辅助.注册插件()这个命令注册大漠插件再
dm=com("dm.dmsoft")
试试 如果还是不行 那可能是dm.dll被杀 ...

谢谢,我试试

收费大漠 你得把自己的 注册码写上去 然后注册

78213505 发表于 2014-1-9 11:47
收费大漠 你得把自己的 注册码写上去 然后注册

后面我试了一下,总是版本不对,即使注册的是付费版本,但是输出的还是免费版本