TC官方合作论坛

[已解决] 使用线程控制避免重复开启时,线程值归零后千万别延时

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

特别说明下,这个问题在我发帖子以后等回复的5分钟里就自己解决了,详见我自己的3楼。
我好像没有都不回复吧,没有实质性帮助的,我为什么要采纳呢?你最好去看看我其他的帖子再说这种话。被我采纳的,有高手的意见,也有被采纳意见只有个位数的新手的观点,都一样。
顺便说下,大家可能还不熟悉我的风格,我刚开始用TC,直接是全英文编程的,一直以来的习惯。所以在这里如果要发中文代码,非常麻烦,我得一个字一个字地转换,比如这个帖子我只想问关于线程的处理,只用最基本的要素写了一个线程的例子,包括那个该死的延时,自己想通了而已。这很正常吧,我都想把这个没意义的帖子删掉来着,只是没地方删。

vip群有中英文源码转换。

用一个变量保存线程句柄,却要启动那么多线程,关闭的时候你也只能关闭一个,其他的你控制不了。
不明白你的目的。
回复 支持 1 反对 0

如果你每次都讲自己解决了就不采纳别人的话,总有一天大家都不给你解决问题的呢。
所以,就做做善事,采纳一下你认为回答最好的人。
也许后面还会有人求你这个问题的解决,搜到你这个帖子,看到没解决就以为永远没有解答的了。
我相信,你一定会为后面的新手做个榜样的对吧?
回复 支持 1 反对 0

cylhb 发表于 2014-1-9 23:01
用一个变量保存线程句柄,却要启动那么多线程,关闭的时候你也只能关闭一个,其他的你控制不了。
不明白你 ...

很抱歉,你可能误会我写的那些东西了,我写的那个只是样例,仅仅包含基本结构,问题出在一个线程的运转流程内,和总共有几个线程一点关系都没。好吧,我就叙述下我的错误。线程变量的话,我当然是给每个功能准备了一个全局线程,不然怎么同时控制呢~问题出在,我很2B地在每个功能结束线程变量=0的语句后面又加了一个延时,这样一来延时期间就可以继续开功能了,如此恶性循环以至卡死。把那一句延时去掉,就可以精准、稳定地使用每个功能了。具体一点,大概可以这么理解:正常的流程应该是(检测线程变量为0后线程开启,线程变量不再为0→线程对应功能执行→功能结束→少许延时用代码将线程变量改为0),这样以来线程对应的功能在执行的全过程中都不会被热键再次激活。但我最初写的却成了(检测线程变量为0后线程开启,线程变量不再为0→线程对应功能执行→功能结束→用代码将线程变量改为0→少许延时)。这样一来,在少许延时期间线程变量为0,符合再次开启线程的条件,于是就造成了近似无限开启线程的卡死局面。我相信这么叙述的话,应该不需要看代码了吧,这是编程思路的问题,虽然只是个小问题但后果很严重。

和原程序差别很大。我写的那些程序很依赖注释,除了热键是直接和键盘相关,其他所有的关键词都是隐晦的英文。我用自己工作上的专业术语替代了所有的变量和程序界面的注释,只要自己看得懂就可以了。这样一来,至少不怕界面检测吧?

其实我一直有一个问题,还不大清楚,就是:程序编译生成以后,里面的内容难道和我们写的代码一点没关系,看不出来?有人说编译以后就是一堆0和1,这其实和没说一样,因为我们这些电脑上的所有东西都是0和1,包括现在我在打的字符归根结底也都是如此。我总觉得,编译以后如果保留大量的“显性”代码比如血量、窗口、技能等,还是有些风险的。不知道谁能准确解答一下这个问题,教程里面的脚本无论代码还是成品都非常“露骨”,可能是为了便于理解,但真的那那个去用的话感觉很容易被检测到。

我也想知道

菜鸟狙丶 发表于 2014-1-10 12:01
如果你每次都讲自己解决了就不采纳别人的话,总有一天大家都不给你解决问题的呢。
所以,就做做善事,采纳 ...

难道说这里有个规矩说,每个帖子里不管有没有实质性回复都得挑个相对好的采纳掉?不是吧。

可以看下3楼,希望里面写的东西对你有帮助。

菜鸟狙丶 发表于 2014-1-10 12:01
所以,就做做善事,采纳 ...

支持~~

哥们你说了这么多- -,我只想说,好乱!知道最实质性的东西是什么不~源码~不用多说,直接上源码~