TC官方合作论坛

[已解决] 有大神在吗,求助啊!!!

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是新手小白,才开始学TC的,按键精灵我会用,可是转到TC就盲目了啊,不知道该怎么写了,有大神帮忙看下啊,谢谢了
这是我用按键写的脚本:
Hwnd = Plugin.Window.GetKeyFocusWnd()
sRect = Plugin.Window.GetClientRect(Hwnd)
Dim MyArray
MyArray=Split(sRect,"|")
Ux = CLng(MyArray(0))
Uy = CLng(MyArray(1))  
Rem 标记1
FindPic 0,0,1018+Ux,667+Uy,"Attachment:\25倍.bmp",0.9,intX,intY
If intX > 0 And intY > 0 Then
Goto 标记2
        Else
Delay 10000
    Goto 标记1
End If
Rem 标记2
    FindPic 0,0,1018+Ux,667+Uy,"Attachment:\下注.bmp",0.9,intX,intY
If intX > 0 And intY > 0 Then
Delay 1000
    Goto 标记1
    Else
        Delay 1000
    MoveTo 92 + Ux, 559 + Uy
    Delay 1000
    LeftClick 1
        Delay 1000
End If
按键精灵有个功能是循环到按键终止,所以上面那段代码是一直循环的,换成TC我就不会写了啊,两个如果加上两个跳转再加上整体循环TC应该怎么写啊,有没有大神帮帮忙,求救啊,谢谢了!!!

1.   var  Ux,Uy,intX,intY
  2.     Hwnd = window.getmousemovewndhand()
  3.     window.getwindowsize(Hwnd,Ux,Uy)
  4. 标记1:
  5.    
  6.     if(window.findpic(Hwnd,0,0,1018,667,"rc:\\25倍.bmp",#000000,0.9,0,intX,intY)>=0)
  7.         goto  标记2
  8.     else
  9.         help.sleep(10000)
  10.         goto 标记1
  11.     endif
  12. 标记2:
  13.     if(window.findpic(Hwnd,0,0,1018,667,"rc:\\下注.bmp",#000000,0.9,0,intX,intY)>=0)
  14.         help.sleep(1000)
  15.         goto 标记1
  16.     else
  17.         help.sleep(1000)
  18.         window.leftclick(Hwnd,92, 559)
  19.         help.sleep(1000)
  20.     endif
复制代码

我自己用TC写的脚本可是不循环啊,如何能像按键精灵那样循环执行呢?
功能 挂机()
变量 窗口句柄,x,y,宽,高,图像序号1,图像序号2,图片X坐标,图片Y坐标,
    窗口句柄=窗口.找到窗口("名将快跑")
    窗口.获取客户区大小(窗口句柄,x,y,宽,高)
    图像序号1=图像.找图(x,y,x+1018,y+677,"rc:25倍.bmp",#000000,1.0,1,图片X坐标,图片Y坐标)
    图像序号2=图像.找图(x,y,x+1018,y+677,"rc:下注.bmp",#000000,1.0,1,图片X坐标,图片Y坐标)
   如果(图像序号1>-1)
    如果(图像序号2==-1)
        辅助.消息框("点击了")
        辅助.等待(1000)
    否则
        辅助.消息框("已经下完了")
        辅助.等待(1000)
    如果结束
    否则
    辅助.消息框("已经开跑了啊")
    辅助.等待(1000)
    如果结束
功能结束

加个循环(真) 就行了...((在主功能开始的地方))

加我qq1472750668免费帮你写。

rainshine 发表于 2014-1-13 17:08
加我qq1472750668免费帮你写。

大神QQ随处可见啊!