TC官方合作论坛

[功能] 【全部开源】全tc实现,无验证码批量全自动加qq好友

真的很感激大家的支持,,没想到这个帖子居然进热门了~哈哈。还是得谢谢各位咯,这篇帖子是我当时评分最多的那。哈哈。也给了我继续下去的动力~源码共享群号: 327318191 ------------------------------
很久很久很久很久以前写的一个项目了,当时tc水平还没这么好……所以代码有些乱,逻辑性不太好,各位见谅哈见谅……最近发了好多帖子,以前发个帖都还有大神或者版主给个评分~~现在怎么没了呢。5555好桑心、、、、
呼呼,软件靠模拟手动来加好友,前台操作,有兴趣的朋友可以改成大漠后台。

软件功能如题……,可以自动填写验证信息或者验证问题,遇到加不了的就跳过,如果电脑上登陆了多个qq就自动选择第一个,可指定间隔时间。
软件有两个通道让qq弹出加好友窗口,一个是临时回话请求,一个是在qq的综合搜索框搜索,这俩都不会弹出验证码,比在账号搜索框里搜索强多了,速度还都不错。

软件截图:

源码截图:

其中注释部分是临时会话版的一部分源码,把注释的源码和原来的一部分源码替换一下就变成临时会话版的了……~临时会话版也发上来了。包括图标神马的都打包在一起。

鄙视无意义的回复!!发个“看看”打拼音打五笔最多最多就敲6下键盘,能累屎啊。别老是 “21348阿迪减肥红外uhalkjdyc” 。我发的东西都是我自己的努力成果,我觉得我能开源、公布出来,这也算是一点小小的勇气吧。给别人的劳动成果一点尊重吧。谢谢。全部项目源码打包如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1-14 查水至#29

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

xxxiiiiiixxx + 1 赞一个!
1546034686 + 10 + 10 源码不错 很有参考价值
wudongdonghehe + 10 + 10 我离开才几个月,江湖上就出了一个传奇,让.
twc12315 + 10 + 10 很给力!
君笨笨 + 9 + 9 大家好,很高兴认识我~
贱哥 + 10 赞一个!
cylhb + 10 很给力!
zc234931112 + 10 + 10 赞一个!
超自然 + 10 + 10 支持原创
whoyeyang + 10 + 10 赞一个!
星.月 + 10 + 10 神马都是浮云
as128214121 + 10 + 10 赞一个!支持。
zxw445 + 10 + 10 大神发表既然如此给力。

顶起                        
回复 支持 1 反对 0

新手前来学习

既然你怎么要求了。我怎么不评分呢。今天刚好写完一个功能跑上来看看。没想到大神又发表有用的东西了

支持。。。

真是厉害{:soso_e179:}

好东西需要顶起来!

很不错哦,来学习学习换IP,支持下

请勿灌水,提醒一次,下次禁言

路过的看一看。

必须盯起,好东西,.

顶一个  厉害