TC官方合作论坛

[已解决] 求只老鸟帮个忙

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来个TC的老手帮个小忙。TC界面里的工具框被我弄乱呢,本来就是新手 现在直接就看不懂呢,急求啊
麻烦留个联系方式,能在论坛联系上{:soso_e154:}
我发帖后在线等半小时,半小时后可能就不在呢
谢谢

找论坛上的大神 rainshine 啊,很厉害的,而且经常帮助新手呢.加 rainshine 的qq或者论坛上加好友应该都可以,因为 rainshine 助人为乐..

菜鸟狙丶 发表于 2014-1-15 22:18
找论坛上的大神 rainshine 啊,很厉害的,而且经常帮助新手呢.加 rainshine 的qq或者论坛上加好友应该都可以, ...

大哥你是没看我第一个贴是吗   光回帖不给联系方式  也找不到她  我才放这个的

我的脚本梦 发表于 2014-1-15 22:19
大哥你是没看我第一个贴是吗   光回帖不给联系方式  也找不到她  我才放这个的 ...

呵呵,  rainshine 的联系方式在哪里都看得到啊.  rainshine 发的帖子也会有

菜鸟狙丶 发表于 2014-1-15 22:20
呵呵,  rainshine 的联系方式在哪里都看得到啊.  rainshine 发的帖子也会有

我找到呢   大哥我才来  那知道他这么有名啊

rainshine 论坛大神,积极帮助新手解决问题。能不厉害么。