TC官方合作论坛

[已解决] 到底怎么找到游戏窗口?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
{:soso_e140:}什么都不懂的小白,教程也完全看不懂, 到底怎么锁定游戏窗口? 就比如诛仙的游戏窗口,别说一大堆字母的,根本看不明白,也看不出来意思,直接说在TC当中的什么位置用什么东西就可以了。 有告诉的吗?

renhadongaa123 发表于 2014-2-1 21:26
还是不懂你在说什么啊,  具体怎么编写不懂啊,
窗口句柄=窗口.找到窗口("World of Warcraft")
窗口.发 ...

窗口句柄=窗口.找到窗口("World of Warcraft")   这个是双引号里 是让你填写 是要通过 标题找窗口句柄 ,还是通过类型找窗口句柄

至于我说的  窗口.发送字符串(窗口句柄,"abcdefghijklmn")  
这是用来对你 找到的窗口句柄 的操作用的 , 比如 发送按键啊  鼠标移动啊,都不会因为窗口的消失而失去效果.

{:soso_e132:}没人

用TC库 功能列表 里的 窗口
变量 鼠标窗口
    鼠标窗口=窗口.鼠标所在窗口句柄()// 用鼠标指向窗口这个比较简单,返回指向窗口句柄到变量"鼠标窗口"里
    调试输出(鼠标窗口)
    //你说的锁定窗口,是对窗口进行操作把?
    //只要用鼠标获取的窗口句柄进行操作就好,比如...
    窗口.发送字符串(鼠标窗口,"你好")//发送字符串

我也新手,大家都过年去了,自己装下大神.

石中草 发表于 2014-2-1 21:15
变量 鼠标窗口
    鼠标窗口=窗口.鼠标所在窗口句柄()// 用鼠标指向窗口这个 ...

还是不懂你在说什么啊,  具体怎么编写不懂啊,
窗口句柄=窗口.找到窗口("World of Warcraft")
窗口.发送字符串(窗口句柄,"abcdefghijklmn")  类似这个东西是什么啊?  这是你说的发送字符串,有什么用啊?  我看那个教程太不详细了, 还是不知道怎么获取,我问的就是这个。

楼上的方法对新手来说是最简单的了。

石中草 发表于 2014-2-1 21:15
变量 鼠标窗口
    鼠标窗口=窗口.鼠标所在窗口句柄()// 用鼠标指向窗口这个 ...

我一步一步的问
1, 变量鼠标窗口是什么东西?
找到你说的鼠标所在窗口句柄鼠标窗口=窗口.鼠标所在窗口句柄() 是这个东西, 这怎么能得知窗口位置?

调试输出是什么? (鼠标窗口) 这又是什么啊?

说的又是专业语言, 用普通话说不行吗?

我说的就是锁定窗口,无论在做其他什么事情这个窗口该做什么就做什么,我以前在淘宝买过脚本,就按照那种脚本说不行吗? 你说的太繁琐了。

什么叫做用鼠标获取窗口句柄? 我问的就是怎么获取窗口句柄。

你说的发送字符串怎么发送? 发送有什么用?   窗口句柄=窗口.找到窗口("World of Warcraft")
窗口.发送字符串(窗口句柄,"abcdefghijklmn")  这个到底是什么东西? 这些都没解释过,  教程说的也乱七八糟的, 对于新手来说完全是跳着说的,他进行的下一步和上一步没有完全接着,看不明白。

cylhb 发表于 2014-2-1 21:28
楼上的方法对新手来说是最简单的了。

一点都不明白啊, 说的是什么完全不知道, 教程也感觉跳着写的

renhadongaa123 发表于 2014-2-1 21:33
我一步一步的问
1, 变量鼠标窗口是什么东西?
找到你说的鼠标所在窗口句柄鼠标窗口=窗口.鼠标所在窗口句 ...

变量 是什么  这算是基础把,没好好看教程啊. 没学会爬就要跑啊.
我也是新手,不骗你 基础学会了 这些怎么找窗口句柄,窗口句柄用来干什么的 一点都不难.

石中草 发表于 2014-2-1 21:33
窗口句柄=窗口.找到窗口("World of Warcraft")   这个是双引号里 是让你填写 是要通过 标题找窗口句柄 , ...

具体怎么找到还是没说啊,  我是小白,我就说大白话,就是说,我怎么让程序知道我要找这个窗口,你还是没解释啊,   我也知道发送按键什么的都不会因为窗口消失失去效果,关键是怎么获取这个窗口啊? 你只让我找到,关键怎么找到啊? 什么叫做通过标题找到窗口句柄? 还是通过类型找到?