TC官方合作论坛

[已解决] 新手有问,关于新建文档问题

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我看视频里用TC建了一个新文档,就有“开始”和“退出”两个按钮,可我实际操作的时候,新建一个文档只有一个“退出”按钮,这是怎么回事?怎么解决这个问题

重新下载,看看是否有没有问题。

如果重新下载还是出现问题,就操作以下方法:

TC帮助文挡----常见问题------界面消失的解决方法

界面消失的解决方法
如果你在使用TC的时候,不小心把TC的窗口拖到不知道去哪里了,再也找不回来了,或者TC界面少了什么其他的东西,请按我说的去做,就恢复了

1、打开注册表,在开始菜单,命令栏中输入 "Regedit"(不带引号,点确定) 打开注册表

2、按 CTRL+F 搜索 "tyuyan"(不带引号,点确定)

3、然后你在搜到的节点下面,发现有一个TC,删除掉,重新打开TC,消失的窗口就回来了

点击:恢复TC工具栏默认设置

怎么没人回答啊,人呢都

还有怎么设置个人签名啊

OK,个性签名设置成功,第一个问还是没有解决

zxw445 发表于 2014-2-5 02:58
重新下载,看看是否有没有问题。

如果重新下载还是出现问题,就操作以下方法:

问题已经解决了,你答得很认真,谢谢你