TC官方合作论坛

[已解决] 我这写的程序怎么不适用每个窗口

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
空间 换键

功能 初始化()
    是否成功=辅助.注册插件("rc:TSPlug.dll",真)
    如果(是否成功)
    否则
        辅助.消息框("插件注册失败!","提示")
    如果结束
功能结束

功能 开始_点击()

功能结束
功能 退出_点击()

辅助.退出()
功能结束

功能 热键0_热键()
    TS = com("ts.tssoft")
    TS.LeftClick()   

功能结束
空间结束

我就想做一个当我按F1的时候左键在一秒钟左右不停单击,可是我发现运行的时候不是每个窗口都适用,而且还经常失效!在游戏里根本没有用,请各位大神赐教!

ones 发表于 2014-2-9 01:02
就是让他单击一次,但是很多窗口都不适用。例如在浏览器能用的时候在QQ上用不了,要不就在游戏用不了,反 ...

告诉你,有些游戏很奇怪,单击代码可能解决不了,还是需要按下弹起代码才能实现,或者是游戏禁止了或者又是其他原因。

zxw445你人呢。

天使需要绑定窗口后才有效
如果你是前台的 直接用 鼠标.左键单击() 就好

冷月无痕热情啊。。

表示没有循环没有遍历,怎么会不停的按?而且貌似要绑定。。。小白撸过。。

干嘛,我最近可没有空上论坛,都在努力练习写代码,话说,论坛里大神多得事,反正我回答不回答也没事,我在意我论坛,哈哈。。。

从看你的代码,这个属于前台,那么鼠标一定需要移动你需要点击的地方,然后通过热键启动程序,达到你想要的效果。

但你的代码只是单击,没有循环可言,所以只是相当于用鼠标点一次而已

建议你去看TC帮助文档---语法介绍---流程语句或者通过TC论坛的左上角----新手教程-----六步曲----第四集

zxw445 发表于 2014-2-9 00:57
从看你的代码,这个属于前台,那么鼠标一定需要移动你需要点击的地方,然后通过热键启动程序,达到你想要的 ...

就是让他单击一次,但是很多窗口都不适用。例如在浏览器能用的时候在QQ上用不了,要不就在游戏用不了,反而换成超级鼠标就没问题了。

zxw445 发表于 2014-2-9 01:09
告诉你,有些游戏很奇怪,单击代码可能解决不了,还是需要按下弹起代码才能实现,或者是游戏禁止了或者又 ...

好吧,谢谢~~~