TC官方合作论坛

开设鼠标热键的建议

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鼠标不能成为脚本启动/停止的热键,这相对游戏操作中产生很大的麻烦,按键平台就支持鼠标为热键。希望能把鼠标按键设置为热键这个设计进TC里。

tc也可以。用鼠标.等待按键。哥们,再次引用某tc大神的一句话,不是tc不强大,是你学艺不精啊!!好好学吧。

rainshine 发表于 2014-2-15 19:46
tc也可以。用鼠标.等待按键。哥们,再次引用某tc大神的一句话,不是tc不强大,是你学艺不精啊!!好好学吧 ...

鼠标.等待按键?应该用消息过程吧

qisi2012 发表于 2014-2-15 19:48
鼠标.等待按键?应该用消息过程吧

1、鼠标单击消息应该用消息路由
2、只能接收到自己窗口的消息。

rainshine 发表于 2014-2-15 19:50
1、鼠标单击消息应该用消息路由
2、只能接收到自己窗口的消息。

的确可以,但是纠正一下 是等待点击 而不是等待按键

这个建议的确很好。不过现在可以有一个类似的函数,我们可以凑合着用。

之前发过一个关于此函数的帖子
http://bbs.tyuyan.com/thread-38304-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

rainshine 发表于 2014-2-15 19:46
tc也可以。用鼠标.等待按键。哥们,再次引用某tc大神的一句话,不是tc不强大,是你学艺不精啊!!好好学吧 ...

学艺不精这点的很乐意的承认~~毕竟我接触TC才三个月。呵呵。

但是我觉得在热键设置里不能直接选择鼠标按键,是一种遗憾。并且,有关鼠标封装热键的问题,我也有帖子来说明,里面确实有缺憾。有兴趣的大神们可以去以下帖子看看。谢谢
http://bbs.tyuyan.com/forum.php? ... mp;page=1#pid661370

菜鸟狙丶 发表于 2014-2-15 21:05
这个建议的确很好。不过现在可以有一个类似的函数,我们可以凑合着用。

我也用这种方式封装过鼠标为热键,但是实在没办法解决一些小问题。这点真比不上按键精灵的硬设置。
有兴趣看看楼上的链接。

有鼠标热键启动和停止的!只是你学艺不精而已,TC示例那就有!

周润发 发表于 2014-2-16 12:10
有鼠标热键启动和停止的!只是你学艺不精而已,TC示例那就有!

是呀,我在不断的进步中、我一定会精进~~~

但是,发哥,我真是找不到有用鼠标按键当做热键的官方示例~~求教!!!