TC官方合作论坛

TC能不能再简单些?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前一直使用按键,习惯了按键的插件。
刚刚学习TC,发现TC有很多地方缺少效率。
比如调试,按键调试的时候,是全程都会返回  哪句出错代码做了什么,
而TC 只在脚本不能运行的时候才提示。这个对我们80%以上时间花在调试的人来说,实在难以接受。
希望改进TC的调试功能。

TC能不能把空号 忽略掉。 复制的时候经常带一些空号进去,却老出错。毕竟空号是看不见的。
希望TC能实现忽略空号   (毕竟复制前辈的代码调试,是学习的有效手段)

TC能不能删除 整行代码,有时候某行要删除的代码太长,删除的时候老是把不必要的删除了。
希望能一次删除整行代码。

TC的插件能不能多些。
最好能直接使用按键的插件,呵呵

好高端的样子。整行删除可以选择注释。。。挺快的。

令求教,TC如何关闭互斥体。。。
有个帖子的最佳回复建议到淘宝买多开器,我想说什么都用买的,那还学习脚本干什么?

关于TC本身的就不多说了,反正我个人觉得按键不是一个档次的,没必要比。当然,可能入门比较难,但是入门之后才能体会TC的强大
至于编译环境这方面的建议我觉得官方可以考虑考虑,会让大家写代码的时候更方便,而且对于长代码我觉得如果可以像VB一样用一个符号来连接分行那更好了,毕竟代码长了,想看后面的很麻烦。。。
至于插件~~一般情况下,知道插件接口的话,基本都能用~~~

关于互斥体的,我记得自然大神之前有发过帖子,建议搜索搜索或者直接跟他请教一下~

玖天_Teemo 发表于 2014-2-16 19:36
好高端的样子。整行删除可以选择注释。。。挺快的。

嗯,我也一直是用注释。

cylhb 发表于 2014-2-16 19:59
关于TC本身的就不多说了,反正我个人觉得按键不是一个档次的,没必要比。当然,可能入门比较难,但是入门之 ...

亲,我记得TC打广告的时候就拿 简单作为亮点的。

你说的超自然 送一个杀互斥专用插件(已作废)  http://bbs.tyuyan.com/thread-36146-1-1.html
不能下载了,
二魔大湿的方法也不能用(游戏无保护!)

唯一小哥 发表于 2014-2-16 21:21
亲,我记得TC打广告的时候就拿 简单作为亮点的。

你说的超自然 送一个杀互斥专用插件(已作废)  http:/ ...

确实感觉是简单,让我用VC写太麻烦,VB多线程方面不给力。。至于按键,跟VB差不多吧。。
简单都是相对的。。从开发和运行效率上来说,感觉是很简单了。
呵呵,下载不了就找自然大神去呗~~

cylhb 发表于 2014-2-16 21:59
确实感觉是简单,让我用VC写太麻烦,VB多线程方面不给力。。至于按键,跟VB差不多吧。。
简单都是相 ...

亲,不麻烦啊,就3个API函数而已。

TC 强大需要亲的分享啊

唯一小哥 发表于 2014-2-16 13:17
嗯,我也一直是用注释。

居然能看到我打的字喔~

玖天_Teemo 发表于 2014-2-16 22:44
居然能看到我打的字喔~

在家乡论坛玩过这种游戏 ,不过我用的是 白色请问知道怎么关闭互斥体吗?