TC官方合作论坛

[已解决] 我是新手,想问群里的大牛,TC的命令集在那可查到?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前有点VB的基础,对C类的不太明白,所以想从命令集入手。
在官网和论坛里找半天都没找到,可能还是不熟悉吧,那位好心的大牛能告诉我下,谢谢!
对了,百度里搜索不到。

TC帮助文档你看过了吗,打开TC按个F1.挨个看一下,其实就那么几条而已,刚才特意翻了一下,大多数命令都可以查到.从头看一下帮助文档,里面还有实例,帮助文档看完了再来论坛 你会发现有的新手问题其实就在帮助文档里.

正在看呢,我以为论坛里有集合呢!原来软件里有。

淘宝有卖TC编程的书吗?特别指基础类的。

淘宝没有卖的,倒是网上有视频教程,基础的网址如下:
http://bbs.tyuyan.com/thread-30896-1-1.html

这玩意看书没用,说实在的!
入门容易,看下面链接基础视频教程就差不多了。要想深入,书里能给你讲到吗?这东西操作性太强,一定要边学边实践。

Abin有篇帖子里不是专门整理了一下基础教程吗

http://bbs.tyuyan.com/thread-30683-1-1.html

掌握了基础,再往后呢?学会插件的使用,接着自己试着写一个多开的框架。写不出来了,去论坛里搜,肯定有。再后面,就找款游戏实战