TC官方合作论坛

[其他] [蚂蚁远程代答]极速极速-稳定-价廉!作者43%分成!!!

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
什么是远程代答?
    所谓远程代答系统,从原理上讲,就是多点对多点的数据交互系统,用户通过客
户端接口发送数据至服务器,服务端向服务器请求数据,并返回数据,再由客户端获

取的过程。我用通俗,甚至低俗的语言来做个比喻:有人画了一头猪问你是什么,你

看不懂,问我,我也看不懂,我交给手下一帮高智商超级赛亚人,有人回答是猪,我

转告给你。最终你通过了画猪人的考验。
    远程代答系统应用领域非常广,应用最多的是网络游戏,我们都知道,有些游戏

在你玩到一定程度或者完成特定任务的时候,为了判断电脑前坐着的是超级赛亚人还

是那美克星人就会耍一些小把戏,比如出几个数字考考你数学,出几个字母考考你拼

音。当然这些高考才会出现的高难度题目那美克星人是答不上来的,只能交给我们超

级赛亚人。除了网络游戏,投票、批量登陆、批量发消息等等凡是有验证码出现的地

方都将能发挥我们超级赛亚人与生俱来的优势。

蚂蚁验证码识别平台的特色:
1,Intel专用服务器,不同机房备用服务器(自动启用),配备UPS\发电机,多地点答
题团队,确保停电维护仍能稳定工作。
2,国内8Intel至强3264G服务器,云端分配最近服务端,回码响应飞快!5线G口带宽
独享机柜,用户体验优良!
3,专业数据交互系统,完善的管理后台,以及海量数据统计与分析,为用户服务提供
保障。
4,国内超过3200人专业打码团队,全球总计超过15600(后台数据)人专业打码团
,7X24小时工作,正确率稳超98.8%
5,理论上插件支持所有语言调用,后台提供答题例子下载。
6,合理的计费系统,充值成功后按验证码难容易程度,题量多少合理收费,计费精准。
7,严格的团队管理制度,答对率直接与工资挂钩,保障了答题的正确性,并且可以直
接发送错题报告,真正做到"错题返还"
8,插件提供注册冲值查询接口,并且作者可在后台自主生成并销售冲值卡。
9,支持选择,填空,计算以及坐标题。
10,支持全后台截取GIF动画。
11,支持发送GIFbmpjpg图片格式。
12,开发者作者独享43%的用户消费分成!蚂蚁兼备防软件被破解功能!
13,用户充值10066!性价比无以伦比!
14,开发者免费获取题分调试软件

FAQ
一、我是程序开发者,如何申请测试账号?
答:首先登录蚂蚁官网,申请一个开发者账号,创建一个软件,联系QQ397569898表明

你的身份,索取测试题分。
二、在哪下载蚂蚁相关插件?
答:mayihd.com/intro/index
三、开发者分成是什么意思?
答:所有蚂蚁用户,在您的软件消费,您都获得43%的消费分成!

官方网站:mayihd.com/
开发者接入向导:wiki.mayihd.com/

官网QQ397569898
QQ客服:363931488

免责声明:
一、本插件是由VB制作的COM组件(包括DLL组件)。插件本身不会获取用户任何资料

,答题帐密也经过加密处理,通过了多款杀毒软件检测,安全可靠。若用户出现帐号

被盗,与本插件无关。
二、本插件不针对任何网络游戏、任何网站,使用本插件的程序与游戏或网站运营商

发生的纠纷,与本插件无关。
三、本插件不会执行任何消息模拟、内存读写、封包修改的动作,使用本插件的程序

出现功能异常、封号等问题,与本插件无关。

来了,我顶

廉价,高效,极速!

来踩了!

继续占楼!

好帖子啊!

希望好贴多些,再多些!!

来顶贴了!

来顶了!

来踩了!