TC官方合作论坛

[已解决] 小白新手提问

我做了一个和官网教程的第四课一样循环语句  为什么老是提示错误啊     
           求高手解答一下  前些晚些  马上上图

我学习TC ,没有一点基础,求一位好心人带带我   千谢晚些啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请采纳如果我的回答帮助到了你 !

没有错的哈----------多虑了  你可以把你的错误提示贴出来  
那个程序暂停  是你在第六行下了断点哈  有个黄色圆圈或者三角的东东

温馨提示8 : TC官方VIP群也是一个交流的好地方 , 里面有很多大神

今非 发表于 2014-3-11 22:09
请采纳←如果我的回答帮助到了你 !

没有错的哈----------多虑了  你可以把你的错误提示贴出来  

太神啦  专家那  断点是干嘛呢 我要是点了代码会不会乱啊

简单爱,爱简单 发表于 2014-3-11 22:49
太神啦  专家那  断点是干嘛呢 我要是点了代码会不会乱啊

不会乱  如果代码执行到那一行  就会暂停下来  等待你单步执行或者过程操作 ,你可以在运行按钮旁边删除次页面所有断点

懂了,谢谢啦   相当于暂停吧