TC官方合作论坛

[已解决] 如何在选择中判断两个变量

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  1.         X=1
  2.         Y=2
  3.         选择(X&Y) //这里的返回值是什么啊?
  4.             调试输出(X&Y)//为什么提示错误?
  5.             条件 1.1:
  6.             条件 1.2:
  7.             辅助.消息框("满足条件2执行这里")
  8.             条件 1.3:
  9.             辅助.消息框("满足条件3执行这里")
  10.             默认:
  11.             辅助.消息框("如果没有满足的条件执行默认语句")
  12.         选择结束
复制代码
后面我也不知道这些条件1.1,1.2的怎么填了求教!因为我想知道我移动到哪里了,所以我想判断X与Y。但是TC在选择中我只懂判断一个变量,两个就不知道了--------------------------
还有调试输出
调试输出(X&Y)//这样也不行这个应该和上面一样的问题吧?但是到底是什么问题啊?

选择的成了哈哈!
就是调试输出的没弄明白了~~~~~!

调试原来我也没弄错,好了谢谢大家没问题了