TC官方合作论坛

[游戏心得] 手动一台机器日产500,被针对,求大小神入寒舍讨论!

求一夜情给管饭 发表于 2014-3-23 19:04
VPN, 改mac ,几乎所有能在我这台电脑上我知道的东西都试过了,没办法啊,依然是4分钟掉,我得先找个大神 ...

你换一台电脑试试,或者去网吧试试,要是还是这样的情况就打电话给网易客服吧,因为网易确实会这样干,甚至会冻结藏宝阁。

victor8733 发表于 2014-3-23 19:10
你换一台电脑试试,或者去网吧试试,要是还是这样的情况就打电话给网易客服吧,因为网易确实会这样干,甚 ...

我去过网吧了,在网吧是正常的,可以确定的就是我的IP 肯定被针对了,我根本不怕封号,也不担心藏宝阁,因为我有专业的渠道出货,还有他封号的速度根本跟不上我的节奏,所以这些都是浮云,唯独现在家里不能正常登陆游戏,不知道用的什么检测,反正是能试的都试过了,就找个大神从根本的网络传输代码上面修改什么,让我每次登陆对方都检测到的是不同的IP。还有就是那些说买项目的亲,现在别说日产500,就是日产200打着灯笼都找不到,要不就是做不长,个把月就毕业了。我这个游戏玩家月需求都在200W+ ,你就是产个20W也不愁出货,但是WY真的很烦哦!

企鹅四①贰5零② 知道原因,也知道解决方案,既然你说的项目这么赚钱,需要帮忙解决给带个价吧

求一夜情给管饭 发表于 2014-3-24 06:00
我去过网吧了,在网吧是正常的,可以确定的就是我的IP 肯定被针对了,我根本不怕封号,也不担心藏宝阁, ...

IP针对可能性很小的,其实我们用的IP每次重启路由或者MODEN就会自动更改,如果要针对,就是针对你的电脑,你在家里换台机看看.

victor8733 发表于 2014-3-23 07:12
一台机每天240R,我不学写脚本了,我直接请人手动干,你保证的话,我给你提成。 ...

稳定不敢保证,个人的低端4核2000多的破电脑 5开一起 一天12小时左右150+  非常累  但是不能不可量产  告诉你量产 我怎么活

victor8733 发表于 2014-3-24 07:44
IP针对可能性很小的,其实我们用的IP每次重启路由或者MODEN就会自动更改,如果要针对,就是针对你的电脑,你 ...

电脑我改了MAC地址  怎么针对呢?  MAC 地址相当于电脑的身份证,而MAC是一个可擦写的地址,所以这个可以排除的,

求一夜情给管饭 发表于 2014-3-25 01:59
电脑我改了MAC地址  怎么针对呢?  MAC 地址相当于电脑的身份证,而MAC是一个可擦写的地址,所以这个可以 ...

别说的那么绝对,如果电脑都针对不了,那么ip能针对就更扯了

求一夜情给管饭 发表于 2014-3-23 19:04
VPN, 改mac ,几乎所有能在我这台电脑上我知道的东西都试过了,没办法啊,依然是4分钟掉,我得先找个大神 ...

估计你的电脑的硬件序列号已经被记录了 要解决必须要HOOK虚拟硬件技术

zjw912555576 发表于 2014-4-7 19:23
估计你的电脑的硬件序列号已经被记录了 要解决必须要HOOK虚拟硬件技术

你说对了,确实是我的硬盘ID被记录,我这几天一直在换硬盘,可这样下去不是个办法啊,一块固态300+最频繁3天一个.这样下去我一年都能囤积几十万的硬盘了!

求一夜情给管饭 发表于 2014-4-7 19:26
你说对了,确实是我的硬盘ID被记录,我这几天一直在换硬盘,可这样下去不是个办法啊,一块固态300+最频繁3天 ...

HOOK 让游戏记录的函数回调参数为虚拟的硬件ID 或者序列号 我现在就在做这个