TC官方合作论坛

返回列表 发新帖
楼主: 10号

[问题] TC 调用大漠后台绑定游戏多开问题

10号 发表于 2014-4-25 22:33
不学基础不代表不懂基础,读书没有用不代表不用上学识字,,转牛角尖有用吗,,出到来社会你去花时间去学 ...

我没说我牛逼啊 我说你牛逼呢 你的意思不就是 读书没用么 基础没用么
你也知道一个语言不摸索几年不可能精 不学基础你摸个五六年赶不上人家一两年的

10号 发表于 2014-4-25 22:33
不学基础不代表不懂基础,读书没有用不代表不用上学识字,,转牛角尖有用吗,,出到来社会你去花时间去学 ...

我没说我牛逼啊 我说你牛逼呢 你的意思不就是 读书没用么 基础没用么
你也知道一个语言不摸索几年不可能精 不学基础你摸个五六年赶不上人家一两年的

这个像录制吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

q273814 发表于 2014-4-26 06:25
你也知道一个语言不摸索几年不可能 ...

我这个人很有个缺点就喜欢什么都较真,我常常对自己说,认真对待一个事情就是对这个事情的负责,从来都不信口开河不说自己从来没有体会过的事情。就好像你,你说不学基础5-6年都不精你是信口开河还是自己亲自体会过的,你对这话负责吗?在你不断去实践中很多基础已经在慢慢弥补过来了,就好像读书语文一样,你是不是中国所有汉字都写一遍才会写作文,当你遇到你思路所想的问题的时候字不会写才去查字典,这个就是我的做法,,如果你去学一遍没有用的东西那是浪费时间,,就如你都说自己不牛逼一样,很多东西你是没有体验过根本没有资格说话,我只学入门,不学基础,写辅助一样比多少人牛逼,我写出来,别人都找我买,,
我学习的模式是,入门,懂一个大概,马上上阵,然后遇到自己写辅助的思路不懂得但是需要的函数的时候就上论坛来咨询大神,,我的学习模式是学以致用,不用不学,,论坛里就如一个小问题都有热心人指导的,几年下来都没有遇到一个说回去再学一下什么什么先,,有时候为搞懂一个问题,追问多次,我就是这样过来的,

不知道  没用过按键  

10号 发表于 2014-4-26 11:07
我这个人很有个缺点就喜欢什么都较真,我常常对自己说,认真对待一个事情就是对这个事情的负责,从来都不 ...

只能对你说呵呵了

tc用户的优越感不知道从哪里来,我也是按键转过来的,只有少数的人会认真解答你的问题,你也会很感谢他
更多的人都是像“呵呵”这种,动不动就让你回去看基础,回去看教程。他们说这些话之前不想想,人家发帖的难道就真不看基础和教程吗?
你说这句话的时候即使不回答,至少也别奚落别人,给提问人留个网页地址。
真不知道你们真是高手还是低手,优越感从何而来

10号 发表于 2014-4-25 17:46
我是其他语言转过来的,以前一个大神也跟我说基础,,我是这样说的,如果你去花时间去拼命学习基础的话, ...

10号 发表于 2014-4-25 17:46
我是其他语言转过来的,以前一个大神也跟我说基础,,我是这样说的,如果你去花时间去拼命学习基础的话, ...

10号 发表于 2014-4-25 17:54
呵呵,大神也觉得有道理,,我写脚本,,我用按键写的脚本也很强大,基本什么需要的功能都能解决,,,, ...