TC官方合作论坛

[脚本资讯] 蜀门**挂机脚本

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小白上路,多关照。左拜观音,右拜佛,上拜财神,下拜地灵,各位大神多指教,小白在此先特谢。大神。小神勿喷。。。。。。。
说下正题哈:小白看了几天视频和说明 今晚熬夜做了个半成品辅助器 很多地方还不是很明白  望各位大神多多帮忙 帮我弄弄让我看看该怎么修改,原理是怎么回事。拜托拜托。。。先谢了。
下面附件有源码     再次 拜托  帮帮忙 先谢了。

这是我挂蜀门SF   35副本 的  写了一半{:soso_e135:},就不知道咋办了,特来求助各位大神。

现在有2个问题想请教一下:1、移动鼠标到指定的(x,y),这(x,y)的坐标是直接输入游戏里的坐标吗,还是怎么弄得?
                                                       2、我要点击游戏里的NPC 进入副本该怎么弄? 补充说明一下:做要是人物到了指定位置后,鼠标移动是不显示坐标的,所以不知道怎么写,是不是该用取色那东西来弄呢?
                在此先谢谢各位大神多指教了,帖子可别沉了,沉了就完蛋了{:soso_e109:}

我的大神在哪来,你。。。快回来。。。。。

这是什么辅助

前排占位  支持!!

这是我挂蜀门35的脚本  自己写的**作 看了几天视频和说明 昨晚熬夜写的 望多指教

提示语法错误的话,会标出出错的行号,你把那行参照别的语言加加括号逗号之类的改改,参考文档有些例子有些有掉了括号之类的打字错误

hnxhyyq 发表于 2014-4-29 20:42
提示语法错误的话,会标出出错的行号,你把那行参照别的语言加加括号逗号之类的改改,参考文档有些例子有些 ...

谢谢,刚刚改了一下,,现在不提示了。

能用不

第一次见。有谁用过的 可以介绍下

ruauuuuuuuuu