TC官方合作论坛

[原创作品] 花两万现今,请高手写个游戏内存挂架脚本

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
主要是游戏脚本。长时间挂机。。无限多开客户端。。。还要有专用的答题器。。骗子。黑人。。别来。。价格合理的加我2361049224注明加我的理由。。由于时间有限,拒绝聊天。诚心写脚本的可以加我。只要是诚心写脚本,钱一分钱不会少给的。但是要押金,或是先付钱的。或是要求先付一半的,,这类人就不要来了。。作者写好了脚本我测试,先给一半。等游戏更新了,没什么问题了,其余的钱。一次付清

{:soso_e128:}估计没人会来应征吧.
是楼主3岁,还是当作者是3岁呢??费心费力写给你"测试"才付一半??
运气好回复一句不好用了事,运气不好,连句回复都等不到{:soso_e113:}{:soso_e113:}
不用说你不会,你如何守信如何圣人.某只是以事论事,完全看不到任何保障来保证此类事情不会发生....
回复 支持 1 反对 0

你对游戏不懂。。作者写好了脚本。如果我把钱都给了。。游戏一更新。结果脚本出来问题。。我找谁去。你个小孩子知道什么啊

~~~~这帖子顶上去一定很好玩

要求是写框架,游戏更新也能算是框架么?如果自己一点也不会 那你要来是无用, 要求有更新 你这可以算是请长工呢! 内存脚本呀,工作量有多大你知道\清楚么? 写到头你一句不好用. 所有心血脑细胞全白费. 想要好东西却要别人承担风险,扯蛋不是. 是你求作者写 不是作者求你{:soso_e192:}

顶起来看看{:soso_e113:}

qjj754 发表于 2014-5-16 20:49
要求是写框架,游戏更新也能算是框架么?如果自己一点也不会 那你要来是无用, 要求有更新 你这可以算是请长工 ...

不是不给钱。。别人的钱也是辛苦挣来的。。不是捡来的。。当然作者写脚本会很辛苦。但是一分钱一分货。主动权完全在脚本作者手里。。要是我不给钱的话,,他随时可以把脚本作废。。但是我要是把钱都给了。脚本出现了问题,作者不给处理了。。我的钱不是白花了吗?要是你的话。。你会干这么大风险的事情吗?换位思考下行吗?再说了,我是急于要脚本。我会不给钱吗?

liang462651542 发表于 2014-5-16 21:30
不是不给钱。。别人的钱也是辛苦挣来的。。不是捡来的。。当然作者写脚本会很辛苦。但是一分钱一分货。主 ...

试问作者写脚本不要时间?不要人工?  事情做了 脚本做废 跟作者如果写好你却不要  是一个意思.

liang462651542 发表于 2014-5-16 19:17
你对游戏不懂。。作者写好了脚本。如果我把钱都给了。。游戏一更新。结果脚本出来问题。。我找谁去。你个小 ...

你说他小孩那说明你还是个菜鸟  都不知道他是谁就说他是小孩 哎

要写脚本,拿出你的诚意,担保交易的方式很多。
没有人会在没有任何安全保障的情况下给你写脚本的。
试问,别人辛辛苦苦半个月给你做好了,你一句,不要了,不合适,别人就得白干么?
想双方都安全走淘宝或者其他担保,大家都有保障。