TC官方合作论坛

[功能] 【Rainshine】dz x3.1 post【正常情况】可无验证码登录

测试帐号:sunset,测试密码:c2014,TC论坛Rainshine同学中考前(呜呜呜压力山大)最后一次发帖了,考后一定会公开大量源码给大家做福利……毕竟一个多月都没有实际的更新博客了。嘿嘿,为了前途嘛。敬请期待。。。11-13、15-16中考,17日农奴解放= =。【更多源码见:rs.c2014.cc or 脚本源码专置顶加亮贴】PS:此测试论坛是谷歌poweredbydz来的,跟我没有任何关系……
    //通常情况下不会出现验证码……如果你用我测试帐号登录,出现需要验证码..那说明异地登录乱七八糟的太多了...
    //只要是正常登录,不会出现地、

其实这个帖子还有一个重要的意义就是 - -
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

对了刚想起来还有个事,,换了个头像,原来那个照片太久了- -来了个有点、、搞怪的那感觉的~大家晚安= =赶紧提交 要不的话就得早安了。啊哈
=======================
2014.6.11:
今天考完了语文和化学,自我感觉还不错,可能是今年的题目出的比较简单吧,不知道明天会如何。终于可以把所有的语文卷子化学卷子都扔了……爽。。。2014.6.13:
昨天考了三门,时间来不及就没多在论坛泡……哇咔咔上午考完了我最爱的英语、考得巨完美,而且还遇到点小事情,哈哈哈 好开心= =
下午最后的战役,物理,哎不对,14号拍毕业照,15号还有英语口语考试,汗。呢个就简单多了。
假期我看到你朦胧的身影了!
==
咳咳,我这么久没发帖、、在论坛冒个泡好多金币威望呀,哈哈哈,谢谢大家!感觉好有动力~rain一定不会辜负大家的期望的……就等放假了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

飞翔tc + 10 很给力!
YGV + 10 + 10 淡定
墨染年华 + 10 + 10 头像永垂不朽= =!
续花丶 + 10 + 10 都在评分,我也跟风一下。
qjj754 + 10 + 10 祝考出好成绩
fyq2000 + 10 + 10 很给力!赞一个!
来不及的来得及 + 10 + 10 赞一个!
君笨笨 + 10 + 10 我以为我没有金币了的呢,加油,同学。.
玖天_Teemo + 10 + 10 一看就看到你了。

楼主  又在发水贴。

中考-。-小弟弟,加油

{:soso_e103:}那么早中考,我16—18中考呢。。。。。。

楼主又来水了

中考啊。。为什么不是高考

frg0922 发表于 2014-6-7 09:19
中考啊。。为什么不是高考

因为我上初中啊- -。。。。。

发个贴我还活着~

as128214121 发表于 2014-6-7 07:07
那么早中考,我16—18中考呢。。。。。。

我们口语还没考、