TC官方合作论坛

真三国无双ol 检测非法

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
tc版本更新之后还是 会出现使用非法工具的提示,刚入门,就要收场了?

正常建立一个新项目 什么都不做,打开就游戏 还是提示非法???

你如果都没开tc就提示这东西的话,显然不是tc的问题

chenxiaoman 发表于 2014-6-13 09:36
正常建立一个新项目 什么都不做,打开就游戏 还是提示非法???

打开游戏,然后打开tc ,建一个空白的并且与真三国无双ol没有一点关系的项目,然后点击运行,过一会(不到一分钟),就会提示非法,强行退出游戏,

本帖子中包含更多资源

x

jrflsh 发表于 2014-6-13 12:08
你如果都没开tc就提示这东西的话,显然不是tc的问题

打开游戏,然后打开tc ,建一个空白的并且与真三国无双ol没有一点关系的项目,然后点击运行,过一会(不到一分钟),就会提示非法,强行退出游戏,

本帖子中包含更多资源

x

我问过管理员   
管理员说:" NP检测这块没精力搞,NP游戏比较变态啊..你应该懂得,现在暂时处理不了. "
我说:"要多久能解决?"
管理员说:" 弄一个版本没多久就被检测了. 这个要等我们有时间才能弄啦!  一年到二年左右 "
我已经被管理员吓尿了~~~
现在我改用 E语言写 不会被检测  改了一晚上的代码  2万多句.....
如果E语言被检测 我用 C   C被检测 我用C++  C++被检测了  我用VC  VC被 检测了  我直接删游戏...

s52o1 发表于 2014-6-13 14:47
我问过管理员   
管理员说:" NP检测这块没精力搞,NP游戏比较变态啊..你应该懂得,现在暂时处理不了. "
我说 ...

其实你可以试试 直接生成一个空白文件,然后对空白文件进行加壳试试。

看看这个帖子对你是否有用

http://bbs.tyuyan.com/thread-31761-1-1.html

{:soso_e103:}   ..   检测无非就是

初始化   或    线程   或 定时器

一般初始化  进程提权 修改ImagePath
线程就直接一个线程一个线程挂起  测试   (有点耗时间  不过最多几天就能测试出检测线程)
定时器 ..  xuter拆除

还有就是注入进游戏 一般就不会被检测了   自己还检测自己干嘛   ..

要么就是直接 用驱动 拦截驱动    一般游戏有容错处理  就算没加载成功也会继续运行游戏

s52o1 发表于 2014-6-13 14:47
我问过管理员   
我说 ...

在易语言中怎么用大漠插件绑定游戏窗口(真三国无双ol)呀,我试了很多次,不行,求指教