TC官方合作论坛

[其他] 代码For i= 1 to len(a)在TC里怎么写?求教

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人用按键写的小脚本,总被客户端检测。现在用TC想把原脚本转换到TC里,可是For i= 1 to len(a)这个代码卡住了,TC里不懂怎么弄?求大神。顶礼膜拜

遍历(i=0,i=len(a),i++)
遍历结束

for(i=1;i<len(a);i++)

endfor

1074726574 发表于 2014-8-16 14:11
遍历(i=0,i=len(a),i++)
遍历结束

>错误:E:\按键精灵9\gua\gua\gua.t 行号:205 错误信息:for语句,初始化语句错误,'i=0,i=len(a),i++'
不行啊,还是有错误

我给你看下我按键里的源码,在按键是可以的,我这是要在TC里从转换下,想用TC执行了
Dim a
    zongjiak=    Int(zongjia)
a = zongjiak
For i= 1 to len(a)
    b = mid(a, i, 1)
    KeyPress b,1
next
我转换的是这样的,
变量 a
    zongjiak=类型.取整(zongjia)
    a = zongjiak
循环 i从 1 到 len(a)
     b = mid(a, i, 1)
    键盘.按键(b,1)  
循环结束

可是这个代码循环 i从 1 到 len(a)
怎么弄都不对,

smle1981 发表于 2014-8-16 14:24
我给你看下我按键里的源码,在按键是可以的,我这是要在TC里从转换下,想用TC执行了
Dim a
    zongjiak= ...

我手打的,可能有错,你大致修改吗,反正是"遍历"

按键精灵都检测,估计TC够戗

遍历(i=0;i<len(a);i++)
遍历结束

for(i=0;i<str.strleng(a);i++)
    //enter your code
endfor

smle1981 发表于 2014-8-16 14:20
>错误:E:\按键精灵9\gua\gua\gua.t 行号:205 错误信息:for语句,初始化语句错误,'i=0,i=len(a),i++'
不行 ...

注意一下,在i=0与i=len(a)之间的是“;”,而不是“,”

变量 A
zongjiak=类型.取整()   ???  是转整型吗??
A=zongjiak
for(i=1;i<A;i++)
b=mid()  这是什么意思你自己改下。
键盘.按键(B,1)
endfor
标点符号,你要改下。