TC官方合作论坛

TC除法最大计算超过22亿 就不能得出正确结果

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
TC除法最大计算超过22亿 就不能得出正确结果
生成的文件也太大了....空白都有3M多-4M

亲 整数型 4字节  就只有这么大   而且这是脚本额,你还以为c啊,脚本顾名思义 解释型 的,一个生成的exe实际就是打包了源码的解释器,you know

jimye0526 发表于 2014-8-17 15:25
亲 整数型 4字节  就只有这么大   而且这是脚本额,你还以为c啊,脚本顾名思义 解释型 的,一个生成的exe实 ...

正解……我本来想回答一下,没想到这位大神解释得如此清晰明了,一针见血,哇哈哈哈。

-.-我宁愿下一个5M的东西,下载完直接可以打开用,也不愿意去下一个500K的东西,然后打开的时候提醒你缺少什么什么组件,自己下载去吧。。。

cylhb 发表于 2014-8-17 19:09
-.-我宁愿下一个5M的东西,下载完直接可以打开用,也不愿意去下一个500K的东西,然后打开的时候提醒你缺少 ...

但是我更喜欢下载一个200k的东西打开之后直接就能运行的

q273814 发表于 2014-8-18 14:35
但是我更喜欢下载一个200k的东西打开之后直接就能运行的

-.-别拆我台好么~这样我会不好意思的

cylhb 发表于 2014-8-18 17:01
-.-别拆我台好么~这样我会不好意思的

做个辅助,还用这么大的数?