TC官方合作论坛

未知错误

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
脚本写的时候不定时会出  未知错误  有时不会,在论子里面看 了一下好象有不少人,还有运行久了出这样的错误的  感觉这样的脚本发给别人用那不是坑人吗,我知道有人肯定说  代码有问题呀  对于这样想法的 我也不多说,  只是感觉TC 收费  但最少让我能安静的把现在的脚本写完吗,花了不少时间去熟悉TC ,function Test(A) 这样的有时也所  for(i=0;i<Len;i++)这样也有时报 TC用TS找字报    还有运行时不定时报,

谢谢管方人员   真心的请求  让我把现在的这个脚本写完 最少让自己感觉对得起花在熟悉TC上的时候谢谢,真心的感觉我错误了 或RMB求处理方法

脚本写的时候不定时会出  未知错误  有时不会,在论子里面看 了一下好象有不少人,还有运行久了出这样的错误的  感觉这样的脚本发给别人用那不是坑人吗,我知道有人肯定说  代码有问题呀  对于这样想法的 我也不多说,  只是感谢TC不 收费  但最少让我能安静的把现在的脚本写完吗,花了不少时间去熟悉TC ,function Test(A) 这样的有时会出错误  for(i=0;i<Len;i++)这样的有时会出错误 TC用TS找字这样的有时会出错误    还有运行时不定时报,

上面错别字有点多

一开始时我也有你这样的看法,后来在找错中慢慢成长,然后再回头看,才发现,原来当时想法是当TC当做智能软件了,但他只是一个编程语言,只能机械的、死扳按规则来执行,只要和规则不同的,都是错误,所以后来我就习惯了,因为他是死,只要我灵活了,只要顺着他来,他就不出错了

那是你代码写的不够严谨。而且TC已经有提示出错什么类型和在第几行,已经很不错了。

上面的回复在意料中 代码不可能不够严谨 编程习惯 之前用delphi的,强类型语言,之前用插件出现这样 的情况 我知道如何处理,现在没有用插件 就用TC的纯图色在写  变量输入全对

我知道开始工具是死的,但正常的使用f

if(x1<0 || y1<0 || x2<0 ||y2<0 || x1>x2 || y1>y2)//窗口卡死的情况下 或坐标越界
        return false
    endif

while(color.findmutilcolor(x1,y1,x2,y2,Color,ColorList,1,0,x,y)!=Mode)
        if(window.getactivewindowhwnd()!=Hwnd)
            window.activate(Hwnd)
            // help.sleep(1000)
        else
            keyboard.keydown(164)
            keyboard.keypress(KeyStr)
            keyboard.keyup(164)
        endif

help.sleep(500)
    endwhile