TC官方合作论坛

进EZ脚本学院过程

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
进入前
       在初中的时候因为玩游戏,游戏里为了升级不停的刷怪刷怪,有时候我都睡着了。在一次偶然的机遇我认识了按键精灵,于是开始自己研究脚本,当初几个窗口刷怪,我居然用前台同时操作4个账号……..到了中专,第一年学过VB基础。第二年于是又回到了按键精灵,每周末回家逛逛论坛写写练练,但是一个人的效果是很慢的,经常走弯路
准备找个老师:
       由于自己学的实在太慢,而且有时候还经常搞不懂。准备去报名,找个指导老师。但是在中专的时候,并不是想找老师就能找,对于学生,报名费一下子也拿不出来,于是每个礼拜150生活费省50出来攒着。于是在bbs上分析那个老师值得报名,经过对比,我选择了EZ脚本学院。原因有其二,一.说话速度,不快也不慢,是我能接受的。二,还跟简单游合作。所以经过一个多月后果断的报了EZ脚本。
报名后:
接待的是辅导员,当时一起的貌似有2-3个一起。心里就感觉应该是进对了地方。听了一会儿辅导员的指导就跑出去买U盘,没过多久就开始看教程。教程是真心好,对于当时的我,有基础但不稳不扎实,看一集做一点,很快就看完第8季教程,然后看第三季的教程。当时晚上会上课,我晚上回到寝室,买个WiFi账号就上手机yy去看,不过回寝室基本都快上完课,很无奈。没办法那就回家继续看吧。
寒假里:
       看完教程,写脚本。每天都会抽出一部分时间来。感觉自己可以写脚本了。于是定下心来写了第一个脚本,幻想总是美好的,当初玩的是QQ华夏,按照自己的理解和瞎搞,真的是奇迹般写出了一个脚本。那时候主要是自己搞。
认识了学员:
       在群成员中,几百个人,虽然都是能聊得上,但是一起研究的没几个。(以前编号忘记了,现在的编号786)跟他会经常聊聊天,聊聊脚本,也互帮互助。
放弃了按键:
       早知道放弃按键又何必进学院?在当时肯定会有这样的想法,但是编程的思路是不变的,比如斗战神实战第一课中的字体这都是技巧和思路,我放弃的只是一种软件,当时按键检测实在太厉害了还有界面大小的限制等等原因,我放弃了按键。于是自己又开始研究起TC,第一次下载TC感觉界面就像word2010界面差不多。有了按键的基础学起来也算轻松吧。没几天就记住了基础的东西。
按键和TC班合并:
在TC班合并之前用tc写了一个华夏的脚本,但是怎么上传简单游?想起当初上课的时候有讲到过TC写的**在简单游上面出售,就问了辅导员,然后第一个脚本就这样出售了,但是我写的是QQ华夏的脚本,我知道是根本不会有人来用,因为用的都是内存的了,但这样也算了了一桩心事吧。
       进入大专后,也可以带电脑了,当初自己是按键班的时候特别羡慕TC班,因为我当时也在学TC。当听到按键班和TC班合并,兴奋啊。果断进入了新群,刚开始教程不是很完善。不过用不了多久就可以好好学。
大专里:
       在大专我在班里担任组织委员,也就是每个月要给班级里的人开个班级主题活动。有一次的主题,我突然想起,我可以用TC写个小软件,到时候在班里可以用用。于是开始了脚本的编写。那也是我第一次不是自己脱控件制作的脚本。但是问题来了,通过代码写出来的有部分问题,那也是第一次,EZ通过远程帮助我解决问题。当我点击接受远程,那时候的心里是激动的,更加专注的看老师演示和说明。后来在班级里用了那个程序,感觉很自豪。还有人问我要一个抽学号的软件(嘘!我把我的学号排除在外了,你怎么抽都抽不到我,哈哈哈哈…….)
不会后悔的事情:
       从初中开始接触按键,到中专正式学习按键,再转到学TC,一路坎坎坷坷,但是,如果我没有进入EZ,那我还是停留在只会基础的阶段,需要更加努力才能学会,而且还不知道会不会什么时候就放弃了彻底放弃了脚本。
最后送上TC代码书写技巧:
       TC中文编写,打字肯定很累。偷懒方法来了。
如果安装的是搜狗输入法,那个打开   设置属性高级自定义短语设置在新的对话框中添加短语就行了,其他输入法应该也会有的找找就有了。

评分

yzx99699 + 1 + 1 很给力!
EZ脚本学院 + 10 + 10 赞一个!

EZ其实也是个很有责任心的老师,我感觉有时候对儿子好点···········上课的时候儿子客串也不错,哈哈起码可以把课堂弄得热闹点

对了  我是EZ-783 希望师兄师弟多多帮忙

呵呵,看来EZ学历最低的就是我了

稀饭少年→ 发表于 2015-1-11 21:33
呵呵,看来EZ学历最低的就是我了

学历又不一定是真本事

TC脚本能在简单游出售吗 请教楼主

TC可以上传简单游?

游民 发表于 2015-3-11 21:59
TC脚本能在简单游出售吗 请教楼主

可以,首先把TC生成EXE,然后改名为  yxcj.dll   然后简单游上传插件, 再把插件放进按键的附件里,通过按键的文件改名,把yxcj.dll改成yxcj.exe  然后运行该文件  即可实现TC在简单游上运行,不过TC里你得写好代码,例如找简单游句柄,找到运行,没找到退出,还有另一种绝密方法,通过找按键里的某个控件的句柄,例如找按钮句柄,找到就运行,没找到退出并且销毁本程序,想要知道更多,加入EZ脚本学院

评分

游民 + 10 很给力!

q765758576 发表于 2015-3-24 12:24
TC可以上传简单游?

可以,首先把TC生成EXE,然后改名为  yxcj.dll   然后简单游上传插件, 再把插件放进按键的附件里,通过按键的文件改名,把yxcj.dll改成yxcj.exe  然后运行该文件  即可实现TC在简单游上运行,不过TC里你得写好代码,例如找简单游句柄,找到运行,没找到退出,还有另一种绝密方法,通过找按键里的某个控件的句柄,例如找按钮句柄,找到就运行,没找到退出并且销毁本程序,想要知道更多,加入EZ脚本学院