TC官方合作论坛

目前tc教程的两种方式,视频和源码

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
tc论坛有的老师是卖视频教程的,加入会员后可以看加入当天之前的视频,之后的不可以看.教程中只涉及部分功能,并不是完整的成品实战教学.是纯教学,我曾经问过那位老师,你会写成品吗,他说不会.
另外一种是成品源码出售来卖钱,但是这种成品源码是很久之前的,你根本不知道他是那个tc版本时代的产物,而且这种源码是不是成品无从考证,我曾经问过这位老师,你的脚本当时可以运行吗,他说很久了记不清了
总之,无论是第一种还是第二种,都不会把真凭实学教给大家,大家一定要多动手,不要太依赖教学

师傅引进门,修行靠个人
我觉得有人指点有时候真的会少走许多弯路

{:soso_e144:}  师傅也是以赚你钱为目的的,凡事还是靠自己领悟

你这贴我既支持又不支持= =
有些东西有源码确实会方便很多- -
但是吧。。。那些拿出来卖的源码都是老掉牙不要的= =。。
啊哈哈哈我感觉很自豪啊 开源这么多

那些老师都是以收钱为目的 (可以理解。。)有几十号徒弟
哪有那么多时间顾得上真心辅导
他们只能是给你指个路子 让你往哪个方向看
至于这条路 还是得自己走
其实我觉得有个师傅挺好的
至少不会像我似的,想研究个什么东西,特么的连百度搜索的关键词都不知道 尼玛。唉 苦逼。

我说俩句,我第一次到TC论坛,我是搞C++的程序员我觉的有一定基础后看代码还是很重要的,但是我觉的楼主的这种消极态度不适合学习,我在工作中见过很多这样的人,总之一句你不适合编程

{:soso__13165319925079696742_2:}