TC官方合作论坛

[讨论] 天使插件的汇编部分是否有问题?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天使插件的汇编部分是否有问题?

使用天使插件的AsmCall调用call,完事游戏跟调用的exe都崩溃了。
代码无任何的修改,我也查看了游戏里面的调用的汇编码参数及堆栈方面是平衡的。
但不知为何会出现崩溃现象?asmcall函数里面的代码问题吗?

在不使用天使插件之前  使用其他的 代码注入器 会崩溃的话就是call没找对

楼主回来了,声明一下,不要乱发,我是来混经验的,你们知道这帖子不早发,非在我这里发吗?既然我先发了,看过的可以不看,不过别捣乱!

斗志之歌 发表于 2015-1-28 10:39
楼主回来了,声明一下,不要乱发,我是来混经验的,你们知道这帖子不早发,非在我这里发吗?既然我先发了, ...

没看明白啥意思,
回复二楼,
call是百分之二百是对的。其他的测试器都是ok的,但是用天使的源码编译的dll,就会出现问题!!!

几年的汇编经验了,还是看得明白call参数之类的是否正确的,看天使插件的调用call部分,也没发觉哪儿有问题,但就是会使游戏崩溃,郁闷了好久!

实话告诉你,天使插件根本不能用,绝大部分的功能都有问题,再用天使插件你会活活后悔死的,改用大漠,马上解决你的问题

{:soso__10485318521791254231_3:}