TC官方合作论坛

[已解决] 鼠标移动和相对移动问题!!

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

坐标1=编辑框.获得文本("编辑框0") //获取鼠标的X.Y坐标,里面有坐标数值
    坐标2=编辑框.获得文本("编辑框1") //获取鼠标的X.Y坐标,里面有坐标数值
    延时=编辑框.获得文本("编辑框2")
    鼠标.移动(坐标1) 这一句不对,不能调试!
    鼠标.左键单击()
    辅助.等待(延时)

这是为什么?获取了编辑框的内容是坐标,为什么不对呢?

我觉得我的代码没错啊?是不是还有别的方法??
2个坐标来回点击!

1. 变量 分割好的坐标
  2. 坐标1=编辑框.获得文本("编辑框0")
  3. 坐标2=编辑框.获得文本("编辑框1")
  4. 延时=编辑框.获得文本("编辑框2")
  5. 字符串.分割(坐标1,",",分割好的坐标)
  6. 鼠标.移动(分割好的坐标[0],分割好的坐标[1])
  7. 鼠标.左键单击()
  8. 辅助.等待(延时)
复制代码

在线等!!!!!!

鼠标.移动(x,y)
我了个擦.你的勋章都怎么来的

你这个(x,y)和我的代码不匹配啊!
我想获取编辑框里的坐标代码来实现鼠标移动!OK?主要是2个编辑框里2个坐标

baby杰杰 发表于 2015-2-8 09:16
你这个(x,y)和我的代码不匹配啊!
我想获取编辑框里的坐标代码来实现鼠标移动!OK?主要是2个编辑框里2个 ...

我给的只是提示.

fch1008 发表于 2015-2-8 09:18
我给的只是提示.

我晕  我是说我的代码有什么不对,该怎么写!

x1=编辑框.获得文本("编辑框0")
    y2=编辑框.获得文本("编辑框3")
    x3=编辑框.获得文本("编辑框1")
    y4=编辑框.获得文本("编辑框4")

延时=编辑框.获得文本("编辑框2")
    超级鼠标.相对移动(x1,y2)
    鼠标.左键单击()
    辅助.等待(延时)

解决了,坐标弄个2个编辑框  一个编辑框内容为X数值  另一个为Y数值就行了!

获取的的是不是“xxx,xxx”,分割下试试

鼠标.移动(x,y)需要2个参数 一个是x坐标,一个是y坐标。
而你的坐标1只是一个参数,估计你的编辑框0里填的是234,871这种形式的。所以鼠标.移动(坐标1,)就少了y参数,而且x参数的形式也不对。