TC官方合作论坛

[讨论] 5.0的根本不能用,大家还是卸了,用原来4.4的吧

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
{:soso_e101:}用过的都知道有多坑,白等到现在.   为什么那个QQ客服,要通知我2月12号有移动版公测.

可以的话我想揍那个客服一顿,你不通知我多好啊

亲爱的朋友,不管是什么原因5.0让您不悦,请学习和了解下它,因为它一定会成为脚本开发最顶级的工具.
回复 支持 1 反对 0

不太喜欢5.0

增加新功能没意见,但是删除了不少老的特色功能,真的好蛋疼.
求恢复老的数组操作方面的功能

5.0 去掉了 空间 语法有变化 if()...endif 变成了 if()..end 所有的end+关键字 的都编程了end 如果强行导入4.x版本的代码 打不开我试过了!

小欧1023 发表于 2015-2-13 00:15
增加新功能没意见,但是删除了不少老的特色功能,真的好蛋疼.
求恢复老的数组操作方面的功能 ...

我喜欢新数组的方式 因为 和我用的php 数组几乎一样 非常熟悉 哈哈!以前的一点不适应 因为我是TC新手

TC 发表于 2015-2-13 00:48
亲爱的朋友,不管是什么原因5.0让您不悦,请学习和了解下它,因为它一定会成为脚本开发最顶级的工具. ...

我遇见的问题

①、tc.apk安装到手机了,在apk中找了个mt的测试脚本,运行闪退,当时以为是模拟器原因,就换到手机试(小米3),还是闪退,根本运行不起来。手机已root的,权限也是给了
②、pc版,按运行,手机上的tc直接报错,好吧,干脆编译个示例,提示是编译成功,但是文件夹中没有找到新编译的apk,在手机tc中也没有出现新编译的脚本。
③、安卓版图片抓抓工具,那个选择范围,貌似没发现按钮,可能是我眼睛不好,只看到选择范围,但不知道怎么使用选择范围

z878717691 发表于 2015-2-13 00:54
我遇见的问题

①、tc.apk安装到手机了,在apk中找了个mt的测试脚本,运行闪退,当时以为是模拟器原因, ...

应该是路径问题,这边正在看了

TC 发表于 2015-2-13 00:48
亲爱的朋友,不管是什么原因5.0让您不悦,请学习和了解下它,因为它一定会成为脚本开发最顶级的工具. ...

支持管理员说的,任何东西 都先适应了一段时间 在来评价好与不好!相信 官方更新 也是以程序员 最大限度提高编程效率兼顾性能为前提 进行更新变革的!现在软件在测试阶段 相信正式版本 会越来越好!