TC官方合作论坛

[TC5.0源码] 【源码分享】纯TC5.0编写的中国象棋。有源码!

刚想写象棋的时候,其实我是....拒绝的{:soso_e125:}。不能说想到什么游戏就写什么游戏。{:soso_e149:}第一,我没那水平,我不能一开始就加各种特技。{:soso_e128:}
duang.........一下子很厉害,结果大家都骂我,根本没有这种技术,证明是假的,你个大水B。{:soso_e143:}{:soso_e109:}
找了资料学习了几天之后{:soso_e130:},最起码我现在学下来感觉写得不错{:soso_e116:}。来来来,大家一起学,要让大家看到,这就是我学到的。{:soso_e121:}

纯TC5.0版本编写的中国象棋,总共500+行代码。棋盘没有用图片框去设计,而是用了TC的标签画出来的,画了100+行代码。棋子也没用图片框,用的是按钮。

老规矩,全中文(某几个变量是英文),全注释。

PS:需要最新版本的5.0(3月12日以上的版本),否则有BUG。只能双人对战。
修复新版本运算法则改变导致算法不对的问题

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下边是贪吃蛇源码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sandorn + 1 + 1 赞一个!
地狱骑士 + 10 + 10 很给力!
kevinqq + 10 + 10 赞一个!
TC + 10 + 10 赞一个!

高手在民间

看看是什么

楼主 打不开啊   显示配置文件错误

zekun0 发表于 2015-3-14 12:03
楼主 打不开啊   显示配置文件错误

5.0最新版本才可以。你用的是4.0的吧?

我喜欢 0.0   

看看..........................

谢谢分享

为什么我就写不出来呢?

言术 发表于 2015-3-14 12:28
为什么我就写不出来呢?

找资料学习,我知道你行的。