TC官方合作论坛

[功能建议] 建议TC5.0增加listview控件和菜单控件及右键菜单

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

TC是我用过的最好用的脚本+界面,没有之一

但是界面上有点小建议:
1.有时候做软件没有listview还是挺麻烦的,虽然表格可以代替一部分功能,但是需要显示图标列表的时候就无能为力了,比如我正在制作的远程文件管理功能需要列出文件列表
2.菜单和右键菜单也挺重要的,现在只能添加无数个按钮来实现一些复杂功能

祝愿TC团队一帆风顺,人人发财

是的呀,菜单很方面

{:soso_e163:}已提交~~感谢亲哒建议~~~~

http://bbs.tyuyan.com/thread-38424-1-1.html
菜单,树控件,表格都可以实现,不过现在5还没tll,你可以自己写代码实现
或者等5支持tll了我把代码转成5的

超自然 发表于 2015-3-27 11:06
http://bbs.tyuyan.com/thread-38424-1-1.html
菜单,树控件,表格都可以实现,不过现在5还没tll,你可以自己写 ...

1.请问大哥怎么自己写代码实现呢?用dllcall去调用win32函数?比如createwindow等等?
2.我现在用的是TC4.431我该如何调用您的tll文件?
3.如何写自己的tll文件?

是的,纯TC调用的系统API,无任何自制dll支持,库里面连张图片都没有
把tll放到工程的.t文件目录下,也就是和你的源码文件放在一起
打开帮助文档,里面有你需要知道的一切
4.4编译很慢,可以用4.310版本配4.3版本tll写和调试.最后生成软件的时候换掉tll,再用4.4编译就好了

超自然 发表于 2015-3-27 14:13
是的,纯TC调用的系统API,无任何自制dll支持,库里面连张图片都没有
把tll放到工程的.t文件目录下,也就是和你 ...

好的明白了,谢谢大哥

{:soso_e186:} 必须顶{:soso_e186:} 必须顶{:soso_e186:} 必须顶{:soso_e186:} 必须顶